討論串[問題] 關於基地台
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者yachungyu (高雄劉福助)時間7年前 (2016/10/12 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
常常看到討論基地台一事. 小弟想請問關於架設基地台. 大部分都是業者跟屋主或是居民接洽嗎?. 還是有些是居民自己跟業者提議. 可以來我家樓上架設基地台這樣?. 另外一問上次新聞有提到. 有些屋主寧願自己房子不住. 讓業者來屋子裡架設基地台. 然後用一堆冷氣主機偽裝等等. 是因為業者補助屋主的費用很可
(還有27個字)

推噓5(5推 0噓 36→)留言41則,0人參與, 最新作者turtleone (Andy)時間7年前 (2016/10/12 18:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
借這個標題問一下. 我網路都查不到2W的法規. 我有執照的無線電發射功率都5W了. 更不用說連結車的車機50W. 基地台的功率有這麼低嗎. 網路都寫基地台約100W左右. 2W的頻率 兩千多兆赫穿透性較高. 不過要從十樓打到一樓還是很困難吧. 更不用說九百兆赫的頻率了. 所以手機基地台發射頻率都只有
(還有47個字)

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 最新作者amudi (阿姆迪)時間7年前 (2016/10/12 22:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
之前在某公司剛好無意間看到該公司收電信業者的費用. 隨便舉兩個月的例子. 以去年3-4月來說. 台灣大哥大 36000-43000. 新世紀 12600. 亞太 36000-50000. 威寶 36000-40000. 遠傳 40000-58000-70000. 中華電信 69000. 以上價格 僅
(還有1071個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者blacky0301時間7年前 (2016/10/13 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
我聽過的模式跟原文推文內kumamae大的說得差不多,. 可能因為我只接觸過比較下游,也就是屋主這一端,. 已有的房產另外加裝這塊我不清楚,. 我沒親眼看見的事,就不道聽塗說,. 我知道的其中一種模式是下面這樣:. 也許是某個縣市區域才是這種生態,. 是不是全台都這樣,我不知道,. 我沒有那麼多親戚
(還有2203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁