討論串[問題] HTC BlinkFeed / News Republic
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 19→)留言31則,0人參與, 最新作者yenhan1981 (yenhan1981)時間7年前 (2016/08/10 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
最近更新了news republic過後就問題不斷,完全鎖死了區域頻道不能自選自己想要看的新聞,尤其我在國外工作現在只能選看英文新聞等。想請問有其他辦法解決嗎還是只能等更新? 寫信給過news republic但是完全沒有回應,重點是今早又有新的更新以為會解決問題,結果根本也沒有。目前唯一的好處就是

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者Leeabel (亞伯)時間7年前 (2016/08/10 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
今天news republic更新後,我也很不習慣。. 但我發現下面這個網址,按照指示就可以切換回原版本了。. http://nr.news-republic.com/Web/ArticleWeb.aspx?regionid=11&articleid=70547031. 分享給和我一樣覺得新版本很困

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者MonkeyCL (猴總召)時間7年前 (2016/08/11 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,借題問. 當初買HTC就是看上BlinkFeed這個功能. 自從不能看IG後,BlinkFeed就像是垃圾一樣. 以前每次打開手機,IG上面追蹤的正妹就會顯示在BlinkFeed上. 還會自動更新,打開手機 = 好心情. 現在不能看IG了,想請問有用BlinkFeed的大大們. 要怎麼樣可
(還有19個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者MonkeyCL (猴總召)時間7年前 (2016/09/04 20:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近News Repulic狂跑出一堆內容農場的文章. 「TEEPR趣味新聞」 和 「bomb01」. 20個你一定要知道的XXX. 他的一句話震驚10億人. 之類的文章,超級煩. 可是要找不到是躲在哪一個分類裡面,關不掉. 有人的News Repulic也這樣嗎?. 請問要怎麼樣可以不顯示內容農場
(還有156個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Hostname (Hostname)時間7年前 (2016/09/04 21:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
給有這個困擾的大大們參考吧~. 去News Republic的設定裡面有個"切回經典版". http://i.imgur.com/5t0d3Z5.jpg. 用力的戳下去就恢復正常囉~. -----. Sent from JPTT on my HTC_M8Sx.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁