討論串[問題] 安卓轉iphone的人到底多不多?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓174(184推 10噓 310→)留言504則,0人參與, 最新作者AisinGioro (愛新覺羅。溥聰)時間8年前 (2016/04/05 20:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天在公司又看到兩個同事從安卓轉6s plus了,一個之前是Sony. 另一個是三星,目前為止我的生活圈(台北)至少十個人買進大螢幕. 的iPhone,甚至另一個三星的同事在等iphone7。. 這到底是不是小樣本,為什麼這個板講的騙錢又爛又貴的iphone在我的. 生活圈竟然這麼多人使用,反而是超
(還有386個字)

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者powerdavid (hatano yee)時間8年前 (2016/04/05 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是安卓 蘋果 跟windows phone都用過. 不過用途只有ptt跟影片而已所以對我來說差別不大 下一支應該會繼續Lumia 950xl吧. 對惹 我身旁的同學都安卓居多 安卓:蘋果 大概7:1. --. Sent from my Windows Phone. --. 發信站: 批踢踢

推噓26(29推 3噓 58→)留言90則,0人參與, 最新作者lee457088 (QingYu)時間8年前 (2016/04/05 21:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有推文說高中生都買的起了. 事實的確如此. 小弟身為高中生除了我拿S7之外. 其他同學拿高階手機的幾乎清一色是iPhone. 其他廠的旗艦機真的只有少數幾個拿而已. 而且Android自由度比iOS好太多了我覺得. iPhone花大錢除了買優化良好的韌體之外我真的覺得iPhone挺普通的(是說他們G
(還有1141個字)

推噓82(82推 0噓 116→)留言198則,0人參與, 最新作者cin2 (我是熊)時間8年前 (2016/04/05 22:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
一張圖說明. http://img.chinatimes.com/newsphoto/2016-01-04/656/20160104003981.jpg. 2013年1月起至2015年11月止,iOS與Android等六大行動作業系統的市占率變化。. (圖/翻攝NetMarketShare). 果粉
(還有87個字)

推噓44(44推 0噓 61→)留言105則,0人參與, 最新作者iamxup6 (我林)時間8年前 (2016/04/05 23:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我是大學生,僅以我觀察到的周遭同學來說. 各位當故事看看就好,我就直接說了,我是android陣營的. 各陣營跳槽方面. 仔細算了一下,同學從android跳ios的人數就達7位;而從ios跳android僅1位. 一班約50位. 不得不佩服蘋果的吸引力是很巨大的,無論各方面. andr
(還有2336個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁