討論串[問題] 手機充電問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lesage時間10年前 (2013/12/08 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
小弟滿約的S2最近發生了一些現象. 因為本身沒有座充~都是直接接Micro usb 線充電. 最近卻感覺電充不進去、電量顯示跳動不穩. 已換過新電池也還是這樣. 如:. 電量29%拿去充電,過一陣子去看變27% ..... 關機前電量27% ---> 關機充電 ----> 電量變44%. (經過十分

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Nightblade (夜遊神)時間8年前 (2016/02/11 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
原本是用sony的. 最近換成Asus的Zenfone. 之前sony手機充電就是順順的一直跑. 到100%大約兩個多小時. 現在Asus的手機會顯示還要多久時間充完. 可是往往到了95%以上就開始卡. 甚至到了98%. 顯示再10分鐘後完成. 結果過了半小時去看. 顯示是99%還需5分鐘....
(還有9個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者waiting0212 (威)時間7年前 (2017/06/20 10:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小弟文組菜逼八 對3C沒有研究 還請各位大大多多包涵. 前陣子我買手機附的原廠充電線壞了 爬文完後去光南買了一條type-c的傳輸線. 結果充電超級慢... 今天下載app來測 發現只有160ma(還量過20的). 請問這種速度是我手機的問題嗎 還是單純買錯線了呢. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有91個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者bathilda (bat)時間5年前 (2018/07/29 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,我好像聽人說過. 手機最好等到完全沒電再充比較好. 是真的嗎?還是迷思. 沒有用完就充會不會有記憶效應啊?. 請高人解說一下,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.242.6. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mo

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者kelly0508 (kellylovewang)時間5年前 (2018/10/20 15:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小弟手機是xz3,禮拜四才買的,昨天睡覺前60幾%電量拿去充電,7小時後今天起來發現只有43%. 而且根本沒在充電,當下檢查usb線都有插好,看了電量管理也沒有充過電,把線拔重插就在充了…. 有點在意,想請問這有可能是什麼問題,google過也找不到類似情況,畢竟才剛買沒多久,有點怕是不是機王…感謝
(還有262個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁