討論串[討論] 花兩萬買手機都是盤子嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(68推 50噓 111→)留言229則,0人參與, 最新作者grace0523 (小小)時間8年前 (2016/01/03 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
小妹目前有兩隻手機note2和s4. 都是當年最頂尖的. 新的一年想換隻新手機. 科技日新月異 在手機店試用手. 發現一隻萬元內的asus zenfone2. 就很好用了. 請問為何還有人願意花萬把元買旗艦機呢. 是信仰問題嗎. 有大大能告知 多花個1、2萬換. 不管是Sony z5p、三星 not
(還有26個字)

推噓-9(24推 33噓 49→)留言106則,0人參與, 最新作者MrLuna (草泥馬)時間8年前 (2016/01/03 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
哈 那是因為你買安卓手機. 安卓手機沒保質性可言. 這版的思維很可笑. 老是鼓吹某冷門牌 是便宜沒錯 但也是要萬元. but 安卓手機使用時間 通常在一年左右. 本身系統你也知道 過一年會怎樣 不是不保證升不上去. 就是開始鈍鈍的 你說換不換手機呢. 當初貪小便宜買的手機 還不是撐不了多久. 拿去2
(還有357個字)

推噓15(15推 0噓 25→)留言40則,0人參與, 最新作者olmtw (這不客觀啊)時間8年前 (2016/01/03 13:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這方面我必須承認沒錯XD. 對我而言就真的是一年,很難更多. 不過我用哀鳳也只能用一年是真的. 但身邊還是有很多用兩年以上的. 現在用M7的也還是不少. 我覺得ptt這邊倒是也沒特別推冷門牌子吧. G4 的拍照表現有目共睹 還可以插卡換電池. 但是效能不到旗艦、續航不好不是也會被拿出來講嗎. 而手機
(還有457個字)

推噓11(17推 6噓 31→)留言54則,0人參與, 最新作者aq981334 (反記者,救台灣)時間8年前 (2016/01/03 14:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你這是幾年前的資訊了,現在都很注重升級好嗎?,真的不能升級也是老舊機種. 誰想像4s升級LAG到不行呢?你買手機是要拿來收藏,還是拿來使用啊. 個人不寫評測文也不寫開箱文 1年半我換了4隻手機,只為了爽字 懂?. One S > Zenfone 5 > HTC M7 > HTC M8 > 三爽的S6
(還有495個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁