[心得] 小米手環8 pro台版簡易心得

看板MobileComm作者 (デモン@ptt)時間3月前 (2024/01/26 19:56), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 3月前最新討論串1/2 (看更多)
1/18我買了小米手環8 pro陸版1899元,當時還沒有台版 語言只有簡體、繁體跟英文 過幾天我媽也想要買,查了一下台版剛好上市,小米官網訂價1695元,pchome跟蝦皮同樣價 格 1/24趁pchome有line購物5%下單 今天到貨,玩了一下發現台版好像沒有nfc功能跟小愛同學還有米家app,雖然在台灣這幾個 功能也不常用到,家裡也沒電子鎖模擬門禁卡的需求,不過這應該也是台版比較便宜的原因 吧 台版語言多了許多國家可選,其他功能目前看起來差不多 如果沒有nfc需求買台版就可以了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.107.7 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1706270191.A.AE7.html

01/26 22:57, 3月前 , 1F
請問陸版手環 line通知等等功能使用上都正常嗎?

01/26 23:53, 3月前 , 2F
我用Line正常~但是陸版app不能同步資料到Strava

01/28 03:02, 3月前 , 3F
陸版手環收LINE 或其他通知都正常。小愛同學我算常

01/28 03:02, 3月前 , 4F
用,設定鬧鐘什麼的都好用