Re: [問題] 三星S23+ 通知設定

看板MobileComm作者 (平價鐵板燒)時間7月前 (2023/11/03 00:01), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 7月前最新討論串2/2 (看更多)
今天又發現讓我崩潰的事情 除了時不時還是會沒通知外 今天竟然我開請勿打擾,當初設定白名單的聯絡人打給我沒接到!! 回去設定才發現白名單不知道何時跳走了。但我100%確定當初有設他而且設定很久了 真心覺得三星的ui非常多bug 以前用的是華碩 htc,後來跳到蘋果,現在跳回來 沒有一家廠商在基礎的通知設定給人這麼大的問題 更遑論這是有點嚴重的bug 哪天會不會我設請勿打擾,鬧鐘不會響??? 真的很誇張的錯誤 ※ 引述《dapu5566 (平價鐵板燒)》之銘言 : 如題,三星s23 : 通知有些app就是不會跳。不是永遠不跳,是有時候沒跳 : 已改設定:電池最佳化已關,app電池改為不受限制,app通知都開了 : 奇怪的是,我沒通知的app只限於telegram 跟一些蝦皮、網購等等 : line 跟fb都有,所以有在懷疑跟重要度有關(爬文知道三星會排app重要度,連通知順序 : 照那個排) : 但也不知道怎麼調重要度,通知順序也很困擾 : 另外特別的點是,沒通知的時間多半都是我在使用手機的時候。但我確定通知裡使用時橫 : 通知有打開 : 而且我用notistar看,是真的完完全全沒這筆通知,不是沒震動或是我沒看到,是這個通 : 打從一開始就看不到(不然notistar應該有紀錄) : 感謝各位了! : ---- : Sent from BePTT on my Samsung SM-S9160 ---- Sent from BePTT on my Samsung SM-S9160 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.120.103 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1698940866.A.9BD.html

11/03 00:10, 7月前 , 1F
我也有遇到沒收到通知的情況,結果發現是我web版的l

11/03 00:10, 7月前 , 2F
ine沒登出導致

11/03 00:31, 7月前 , 3F
從沒遇過

11/03 02:08, 7月前 , 4F
如果沒設Routine跳來跳去的話 勸你不要相信他的條

11/03 02:09, 7月前 , 5F
件式了 不然就是整理一下狀況回報 (不期待