Re: [情報] Garmin Venu3 上市

看板MobileComm作者 (tch6759)時間7月前 (2023/09/12 23:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 7月前最新討論串3/4 (看更多)
請問有人的venu2 plus 聽音樂時會斷斷續續嗎? 甚至line語音通話(手機接聽)也會斷 斷續續的! 我有送修,Garmin 回我沒毛病,但問題一直都在。 ※ 引述《kk33447g2 (小毛)》之銘言 : 我已經觀望智慧型手錶很久了,因為使用的是手機iPhone 加上本身又沒有跑步或健身的 : 慣,似乎只能使用apple watch。 : 但apple watch的續航真的不敢恭維,每天要充的設備已經很多,實在不想要連手錶也要 : 天一充,再加上我買手錶最大的追求就是睡眠追蹤,apple watch帶著睡覺早上起床先少 了1 : 0幾%的電量。 : 所以這兩年間我一直都在觀望Garmin的venu系列,最吸引我的莫過於續航以及可以使用悠 : 卡。但一隻一萬多的手錶,前幾代的順暢度都爛到誇張,也是一直我不願意下手的主因。 : 這代發表後,我很快就到現場適用,雖然使用上還是比不上Apple watch,但我覺得已經 : 感的進步了,加上這代續航似乎又提升,覺得算是可以接受。 : 收到後,我認為這一代已經是一個蠻成熟的產品線,該有的功能它都有,而且都做得不錯 : 我最愛的當然還是Garmin pay、悠遊卡及睡眠偵測,如果不小心熬夜了,也會因為發現自 : 的睡眠分數很低,隔天乖乖睡覺(希望可以堅持啦) : 至於缺點,以iPhone 來說,不能回覆訊息、不能看導航我覺得是最大的硬傷。最後是我 : 得Garmin的設定有點門檻,對有些人來說可能有點困難。 : 加上我覺得Garmin目前的定價還是有點高,以目前的效能跟功能的話,我覺得萬元內會是 : 較有競爭力的價格。 : 最後附上人權 : https://i.imgur.com/x3rAnHS.jpg
---- Sent from BePTT on my Google Pixel 6 Pro -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.120.195 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1694532827.A.5CE.html

09/13 09:57, 7月前 , 1F
我也跟你一樣,我也是拿pixel 6,不知道有沒有關係

09/13 09:57, 7月前 , 2F
,我現在用line打電話都關藍芽