[問題] Re: 亞太退租沒有辦法不繳違約金或者使用費?

看板MobileComm作者 (無限大)時間1年前 (2023/02/23 20:28), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 1年前最新討論串1/1
先講結論:合約到期日隔天退租即可 若當天無法前往,前一個禮拜內直營可以預約退租,直接預約「到期日隔天」退租。 今天收到最後一期紙本帳單,詳細回一下 月租598,1/19合約到期當天去直營辦理退租 門市告知今天退租的話要繳違約金(150左右) 就改成預約1/20退租,1/20晚上10點左右斷訊。 最後一期帳單193,(598/31)x10=192.9 帳單計算週期是每月10號到次月9號 系統算1/10~1/19這10天而已,1/20當天沒收。 P.S. 最後幾天在app上看違約金,大約是210→180→150→0這種降幅,計算方式很迷 斷訊當天電子帳單會被改成紙本帳單,可先在app上改好最後一期帳單要收件的地址 另一隻門號去加盟門市辦理退租時,店員臉很臭,不曉得為啥還晚了2天才斷訊,就被多收了2天費用,建議還是跑直營 ※ 引述《vovoson (vovo)》之銘言: : 三年前辦的那個598門號快到期了 : 今天到亞太的門市詢問停用的問題 : 結果他回答我一定要付一天的費用 : 門號當天到期去辦的話就是一天的違約金 : 隔天辦就是繳1天的使用費, 598的30分之1 : 二選一沒有門號到期就不用付費選擇 : 因為我有想到這個問題所以我想說預約可不可以解決 : 我就問他可不可以現在預約然後你幫我處理到期那當天門號就停用 : 沒有違約金也不用隔天的使用費 : 他說沒辦法他們沒這個系統 : 讓我選一天付錢 : 亞太是真的沒有這個解決這個問題的制度? : 我Google也只是看到有人抱怨而已沒有人提出有辦法解決這個問題,不然就是說別家可以 : 這樣,但是我就是問亞太他們就不給我辦 : 而且都是長年以來就有的問題 : 我就是不想要付這些費用才過來亞太門市問可不可以提前預約處理 : 結果他還是跟我說你預約跟當天半是一樣的 : 除了付錢以外,有人成功處理過嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.191.152 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1677155304.A.777.html

02/23 23:23, 1年前 , 1F
前年11月,我也被遠傳直營店用同樣的手法玩過一次。

02/24 00:43, 1年前 , 2F
加盟店說有作業時間,店員建議去直營

02/24 06:43, 1年前 , 3F
看來還是直營店處理比較穩妥

02/24 13:05, 1年前 , 4F
推分享 不過最後那兩天我覺得可以不繳的 他作業慢是他

02/24 13:05, 1年前 , 5F
的問題 你意思表示已經到了