Re: [問題] Zenfone7 突然讀不到sim卡

看板MobileComm作者 (西)時間2年前 (2021/11/25 15:28), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
拿到修好的Zenfone7了 17號光華皇家剛開門就送修 ,22號通知可以領 去皇家跟店員溝通時有問我要不要備份資料 我跟他說備份到一半就會重開機 我們就尷尬的結束這話題 哭啊 直接換新主機板.. 手機還在保固內 所以免費(好險.... 上一支Zenfone 6 gps壞了 一樣保內維修 當天就可以拿了 華碩官網是說疫情影響維修時間啦(料都在海上? 順便小抱怨一下 翻轉鏡頭真的很容易鬆也很容易破掉 我的下一個客人就要修翻轉鏡頭 疫情期間咖啡機撤掉了 想喝咖啡的可能得再等等 整體維修還算滿意 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_I002D. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.162.180 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1637825331.A.E1A.html

11/25 15:49, 2年前 , 1F
不錯啦 還有料修 反觀三星

11/25 20:37, 2年前 , 2F
這樣很子龍

11/25 20:57, 2年前 , 3F
手機一直玩送修遊戲好嗎?

11/25 23:26, 2年前 , 4F
手機買來送修的,讚