[問題] 請問台灣之星u25的5g方案,是不是一定有

看板MobileComm作者 (baby)時間2年前 (2021/06/24 02:21), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 2年前最新討論串1/2 (看更多)
如題,想辦台灣之星u25 或者老客戶推薦親友的方案,但一直卡在都是5g方案,是wifi 分享超過如20g就降速(這是一般5g合約都適用,還是如u25算特約就不適用?) 還特地問了客服,回答如下「您好,若您申辦【U25】5G單門號199專案,享有5G上網傳 輸量1GB免費(含使用4G和使用5G),超出上網免費傳輸量後,綁約期間內下載速度將降至 4G不限速,綁約期滿下載速度將降至1Mbps,因每月熱點分享量與免費上網傳輸量合併計 算,故5G上網傳輸量1GB到量後,本身使用或分享熱點的網速將降至4G不限速,以上提供 您參考,謝謝您。」 似乎沒有回答到痛點,也就是wifi分享會不會超過如20g就降速,請問有網友有經驗嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.144.146 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1624472466.A.BB8.html

06/24 02:38, 2年前 , 1F
你在U25說明內有看到20G的字眼嗎

06/24 06:29, 2年前 , 2F
客服不是回本身使用或熱點分享超過1Gb就降4G網速了

06/24 08:45, 2年前 , 3F
不用想20G了 超過1G就降速 我覺得客服回答的很清楚

06/24 08:45, 2年前 , 4F
了啊

06/24 09:16, 2年前 , 5F
你應該問客服 降至4g後 分享有沒有20g限制吧?

06/24 09:17, 2年前 , 6F
不然這串字哪有提到20g...