Re: [問題] 門市辦門號拆卡試門號正常嗎已刪文

看板MobileComm作者 (vincent)時間4年前 (2020/03/27 01:04), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串4/5 (看更多)
建議原po盡快去報警,是非對錯就會有結論了 在這討論沒有結果吧不是嗎? ※ 引述《DotheShit (吃我大便)》之銘言: : 小弟三月初在歡迎光臨買縫辦門號 : 門市小姐說要幫我拆卡測試門號,我也不疑有他 : 讓他把卡片插進自己的手機,過程我真的沒注意,反正結果卡片我拿到手上的跟我辦的門 : 號不一樣,我當天回家要測,是緊急電話想說還沒開通不去在意,反正這門號是備用的, : 今天接到客服電話說通話過量要先繳費才能在開通,之後去了解我手上的門號就是一張空 : 卡,所以可確認卡片被掉包,門號被打爆 : 現在重點來了要看申辦的監視器要等快兩個禮拜,要看通話記錄要等下個月,還要先把錢 : 繳清才能看,這樣沒問題嗎,還是如果直接報警會簡單一點 : 先不論卡片是否被掉包,想問大家去辦門號,門市都會當場幫你測卡片在還你嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.213.134 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1585242297.A.DE9.html

03/27 13:16, 4年前 , 1F
這可以推文吧