Re: [心得] 遠傳NP到中華被遠傳慰留

看板MobileComm作者 (GGININDER)時間4年前 (2020/03/09 21:39), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ienet788 (風塵的回憶)》之銘言: : 首先感謝協助回覆的版友,結束了兩天中華大地遊戲,順利的在直營店問到中華488-100, : 可惜沒有吸收違約金,但想說違約金也就100多就算了。 : 在開心辦完488-100後,到附近遠傳直營店表示要NP出去,且已經簽約,結果被遠傳搬出慰 : 留方案:新絕配599方案減收200,首年再-100,合約24個月,不降速,服務人員是說這是3 : 月4日開始才有的慰留方案。 : 以上,感謝有回覆協助的版友們,祝各位都能辦到理想的合約。 : 手機發文,如果排版有亂掉還請見諒。 小弟我今天去跑遠傳大地遊戲 *只跑我居住地的遠傳 僅供參考* 兩間直營 四間加盟 首先說加盟 全部都沒有399綁兩年吃到飽的方案 全都拿線上的方案回應我 例如498 或者 588 這兩種方案回應 有可能是399這方案太早開 所以加盟店都沒有這資訊 或者是專屬直營跟電銷客服的方案 另外我發現加盟店內要是人很少及不開冷氣的...這對客人態度滿隨便的 有一種要辦不辦隨便你 反正我也沒差這業績的感覺 你是服務業耶 REALLY? 當然可能是我遇到特例 但是有兩間都是如此 這比例...... 但另外兩間加盟對客人態度就很棒 認真幫你找方案及需求也不會亂洗你單 講遠了 接下來說直營 第一間直營很客氣的問完我原本的方案及固定話術後開始查阿查 最終給出了399方案 前6個月399-100 通話部分是5/30/30 這是我目前不用原PO那種打死的方式問到最好的方案 這邊真的覺得原PO是天選之人 太神辣!!! 第二間直營可能是服務人員比較不熟悉 他查阿查 問阿問 最後給出的是598*3+399*21 第四期帳單要多繳350 通話是5/30 市話沒有 連399方案都沒拿出來 不過有200元配件金.... 結論 現在要拿NP挽留方案的再等等吧 主戰場還沒開起來 多數人應該都在4月底及11月才到期 到那時應該會有更猛一波折扣 目前跟我一樣要到期又想留遠傳的人 大概只能賭運氣看看直營會不會佛心來著或者就去中華488-100吧 大概是這樣 -- 推 ckitwei:我有一隻小毛驢,我從來也不騎 06/21 推 Popson:有一天我心血來潮騎著找AV 06/21 推 panchila:我手裡拿著衛生紙 我心裡真得意... 06/21 推 alelsie:不知怎麼撲滋撲滋滋滋 我洩了一整地 06/21 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.140.40 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1583761188.A.CA4.html

03/09 22:12, 4年前 , 1F
中華攜碼問我

03/09 22:15, 4年前 , 2F
# 我被門市小姐慰留

03/09 22:49, 4年前 , 3F
你是看小姐正吧