Re: [問題] 美國買大G8

看板MobileComm作者 (TGG)時間4年前 (2019/12/25 03:39), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
前文刪光光 這應該是這系列最後一篇文了(希望不要有後續了囧) 會隔這麼久才開箱主要是因為我人在加州,州稅真D超貴, 但剛好有朋友在免稅州且12月會來加州玩,因此前陣子才拿到實機。 我最後是在eBay上買的,而不是Amazon, 機型是LM-G820TM,也就是T-mobile版本的, 以下幾個QA跟大家分享: 1. 怎麼判斷是不是未開封的全新(Brand New)? A: 除非買Factory Unlocked(LM-G820Q or LM-G820QM7),不然一定會開封過, 因為其他版本會綁電信商,必須開封解鎖 2. 電信商版本差在哪? A: 手機裡有刪不掉的app(有點像以前中華電的0元機會綁Hami全家桶),開機畫面會是該 電信商的logo, 3. 要是我還原or重置,會重新鎖起來嗎? A: 不會,一旦解鎖就永久解鎖,手機裡會多一個icon告訴你手機已經解鎖,不限制任何 電信商。 4. 怎麼確定買到的不是奇怪的拼裝機? A: 運氣(x)查IMEI#(o),手機上、包裝上,開機後的設定都可以查,有了這些資料去 google "IMEI check"之類的關鍵字,可以比對兩邊的資訊是否有矛盾 當然我覺得查心安的啦哈哈哈 以上資料有部分是我問賣家,有部分是版上買過的前輩給我的, 非常感謝那些被我打擾還回覆我的30cm大大們 但因為我還沒回台灣,所以嚴格說來潮水還沒退。 最後附上之前去BestBuy隨手拍的,記錄現在OLED螢幕各家pwm的問題 https://youtu.be/2UWTevE1n5M
可以當作螢幕的參考(可惜現場沒有那種宣稱通過萊茵護眼的機子可以拿來比較) Jo J樣,謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 173.200.64.35 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1577216397.A.469.html

12/25 08:07, 4年前 , 1F
謝分享

12/25 09:00, 4年前 , 2F
真大g8

12/25 09:29, 4年前 , 3F
實用推

12/25 12:34, 4年前 , 4F
感覺在台灣找代購很容易買到整新機QQ

12/25 12:59, 4年前 , 5F
ebay我好像沒被收州稅

12/25 16:53, 4年前 , 6F