Re: [情報] htc老顧客回娘家活動已刪文

看板MobileComm作者 (黎明後陽光)時間4年前 (2019/09/01 04:22), 4年前編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 4年前最新討論串17/37 (看更多)
今天也去了八德店現場,現場真的超多人 大約六點抽號碼牌27x號,當時現場是18x號,八點多終於換到我 有一篇推文說從兩點等到八點的應該是現場處理的個案吧? 還好那麼悶熱的天氣下有室內冷氣房可以等待 二樓等待區的冷氣涼到會冷,三樓就比較悶熱些 臨櫃處理的大約有三個吧,其實能體諒為什麼搞那麼久 像我已經先前備份好,恢復原廠設定了,是要現場留機非預約的 還是得處理大約五分鐘左右 畢竟臨櫃人員必須按照sop去做 1. 用電腦查詢序號保固狀況 2. 確認手機外觀,螢幕亮點,確認有無sim卡跟記憶卡,告知使用者作確認 3. 填單,並給使用者簽名 4. 告知等待時間,告知原廠若判定人損oxoxox一堆的廢話 5. 全部與使用者確認,並且使用者也沒其他問題,才正式完成 但不是每個使用者都懂得事先備份,恢復原廠設定,甚至是連備份是啥都不知 多的是臨櫃後被通知要先備份才在東問西問 「阿我的app怎辦」 「阿我的照片怎麼辦」 「阿我的簡訊跟line紀錄呢」 「阿要怎麼備份?我不會備份阿!你幫我用阿」 「什麼!!我的東西可能會被消除喔! 不是換電池而已嗎?」 「什麼!!15個工作天,所以到底要多久?給我個答案阿」 如果一個現場留機的使用者臨櫃花五分鐘處理 三個臨櫃人員一小時只能處理三十六位使用者 其實也難為臨櫃人員了,看他們口乾舌燥講到快發瘋了 倒是整件事情htc門市人員也蠻搞笑的 看一樓人員閒閒的沒事幹,還可以互相聊天 如果要預約的直接在一樓填單,三樓留給留機的臨櫃處理不就更快 全部擠在上面不知道幹麼 大家等那麼久當然直接現場留機阿 如果要說什麼 希望別被受潮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.111.200 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1567282949.A.BC7.html

09/01 05:38, 4年前 , 1F
一樓是經銷商門市的店員 樓上是宏達維修的業務範圍

09/01 08:22, 4年前 , 2F
因為不想留機,所以現場家人幫忙預約等料到了再約

09/01 08:22, 4年前 , 3F
時間到場更換,反正不急著換,等通知中,大概要9、1

09/01 08:22, 4年前 , 4F
0月了吧~

09/01 10:32, 4年前 , 5F
我有看到有人發票弄丟 不爽保固從出廠日算結果過保

09/01 10:32, 4年前 , 6F
跟櫃檯鬼打牆半小時

09/01 10:54, 4年前 , 7F
這不是免費換電池嗎?為何要算保固時間?
你哪隻眼睛看到免費的= = ※ 編輯: jack78610 (180.177.111.200 臺灣), 09/01/2019 11:54:40