Re: [問題] 勒索信 急已刪文

看板MobileComm作者 (象)時間4年前 (2019/07/29 18:34), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bwhmj (....)》之銘言: : https://i.imgur.com/K6TvF6S.jpg
: 裡面說他知道我其中一個密碼 : 是手機被裝keylogger嗎 : 那個密碼是我的生日 : 怎麼會這樣 : 我要付錢嗎 : 謝謝 當個好人好了 簡單說,這是亂槍打鳥釣魚信,你付錢你就是傻子 也許你會想,誰那麼笨會上當 但這就是灑餌啊 我發這封信又沒成本 只要用小遊戲騙到你的生日,不就可以寄信騙你了 所謂小遊戲 就是line上那些未經控管的玩10分鐘送line點數 不管玩過它有沒有給你相對的報酬 (你一定看過有人留言罵這些話 「我都練到6級了還不給點數是怎樣,騙人」) 重點是它得到你的個資了 所以說我一直覺得 那種裝一堆來歷不明程式想賺免費點數的 都是87 這不是我指涉誰,但凡覺得做這種事值得的都該罵 你的個資只值10點line points? 包括FB算命心理測驗等等 都屬於這種獲取你個資的手段 而且 照它的信敘述 它說它神不知鬼不覺地經由bypass的方式 在你的電腦裡裝病毒,得到你的全電腦權限 然後它啟動你的網路攝影機 拍到你打手槍的影片 你若不給我錢我就要把它散布到全世界,包括暗網 暗網很多怪鼠叔,我問你怕不怕 ... 大哥啊 你是不是在用手機?那電腦關你屁事啊 緊張三小 再說了 它都可以用「匿名遭駭伺服器」跟你聯絡了 它砍掉放在你電腦裡的病毒幹嘛 吃飽太閒逆 而且 你一個摳腳大漢的尻槍影片 誰要看啊 你要是妹子我還算了 摳腳大叔在那邊緊張啥 D文繼續去尻尻喇 然後不要再交個資了,不要再繼續當87 除非你很喜歡人家像上面推文一樣笑你 -- 男孩回到了現在, 15年來,第一次成功地將自己對女孩的感情說了出口。 男孩的願望已經結束,原以為奇蹟之門再也不會向他打開, 但是── 那扇沉重的門扉,還是被女孩打開了。 究竟,幸福會不會降臨到這兩人的身上呢? 《求婚大作戰 SP》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.195.106 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1564396469.A.610.html

07/29 18:41, 4年前 , 1F
省錢版有人為了3點就賣惹

07/29 18:50, 4年前 , 2F
不只省錢板吧,CP高什麼都可以賣

07/29 18:53, 4年前 , 3F
謝謝你 可是我沒玩小遊戲 真的謝謝你

07/29 18:53, 4年前 , 4F
他好像不只慌張這樣發文一次了....@@

07/29 18:53, 4年前 , 5F
看之前的文就知道他會聽的話哪裡會有這篇文kappa

07/29 19:09, 4年前 , 6F
我要砍了 你趕快自D吧