[心得] 遠傳新申辦電銷399吃到飽不降速

看板MobileComm作者 (黑髮尤物。)時間5年前 (2019/03/13 15:41), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/4 (看更多)
我有一個遠傳門號家人使用 去年母親節申辦299元12GB綁2年約 但是 這個月不敷使用 已經加購2次350元3GB 昨晚才火速速看版上文章 今天中午打電話到電銷 最ㄧ開始 問到的跟我昨天打123客服問的方案一樣 698元搭手機的方案 但我不要搭手機阿~ 我就問電銷客服 如果我把門號退掉 新申辦呢? 剛剛接了電話 499元吃到飽不降速 1年約 每月再補貼100元 也就是說 399元吃到飽不降速 網內前5分鐘免費 網外30分鐘免費 如果1年內退門號 違約金是3000元開始遞減計算 我家人的門號違約金只有1100左右 我到最後的最後 才跟對方說我家人的門號 (我使用的是我本人在用的號碼跟客服聯繫) 這樣的結果 已滿意 感謝版上大家的分享:) ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.211.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1552462861.A.E9C.html

03/13 18:01, 5年前 , 1F
剩沒幾天有的專員周休二日,自己把握最後幾天低價