Re: [問題] 保護貼的價格?

看板MobileComm作者 (eddy)時間5年前 (2018/12/30 18:57), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《sanbis (方正)》之銘言: : 剛剛出去吃飯順便想去店家問一下保護貼~ : 鄉下地方問了兩間店~ : 一間價格 490 另外一間價格 690 ………… : 我有點好奇網拍玻璃貼大概一百出頭 : 店家的價格是把店租成本還有手工的成本全都加進去的價格還是真的有差勒? 想起之前和家人去續約買7+時的事。 因為家人是預計用專用保護殼,所以什麼也沒貼,不過因為續約時店 員發現有個多前年的門號沒停掉,所以在現場等著處理。 後面來了一個也是約續7+的,店員就說現在有特價,原價1390的包膜 只要 890,鋼化保護貼也一樣哦,那個人就說好都貼,然後在那邊等店員 包膜和貼保護貼了。 接著又來一個續約7+,這個人聽了報價說好貴喔,店員便說那我給你 特別的優惠,1390元買一送一吧,這樣你就有鋼化保護貼和包膜了哦。那 個人回說可是我不想要包膜耶,店員就說只貼保護貼收你一半的錢吧,沒 想到這個人接著放大絕說是 890的一半嗎?更出乎我意料的是店員竟然回 說好,然後就成交了。 我就跟家人說前面那個用 890+890買的人還在店裡耶,聽到後面人的 報價會不會覺得自己很盤呀? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.127.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1546167440.A.F6C.html

12/30 19:13, 5年前 , 1F
根本就是喊爽的 XDD

12/30 20:04, 5年前 , 2F
就是因為保貼成本低,隨便砍都賺阿