Re: [心得] 台哥大499還是要演戲消失

看板MobileComm作者時間6年前 (2018/05/14 14:42), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hoho1129 (hoho1129)》之銘言: : 看到499全面開放 今天晚上就跑去辦了,原合約699剩五個月 : 一走進去直接就說要續約499 : 門市拿了雙證件說不符合資格不能辦理 : 我:半年內不是可續約嗎? : 門市:合約資費只能調高不能降低喔 還是你要解約再辦 : 我:現在解約多少錢 : 門市:大概1600喔 : 我:那我np去遠傳好了 人家499還有每個月減免100 : 中華也可以吸收違約金1000 : 門市:......我問問喔 : 過幾秒 : 門市:好的先生 可以直接幫您續約499 免收違約金 : 剩餘月數累加變29個月喲 : Get 這樣真的有划算到嗎? 這種延長合約明明就是先跑新合約再跑舊合約 等到你499合約24個月跑完在變回699的剩下5個月 是我寧願699跑完後再名店NP699算下來加上退佣 還比你延長合約499便宜! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.192.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1526280143.A.9B5.html

05/14 14:43, , 1F
這合約就是月租499 29個月啊....

05/14 14:45, , 2F
你有去辦過嗎