Re: [心得] 遠傳499方案成功

看板MobileComm作者 (愛情販賣機™)時間6年前 (2018/04/30 14:14), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 6年前最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《gy37x321 (罐頭大師)》之銘言: : 昨天才聽朋友現在三大電信有499吃到飽 : 再加上自己原本是月費999吃到飽 決定衝一發 : 早上先去遠傳直營門市問499的方案 : 店員表示 要有軍公教人員資格才可以申辦 : 不然就是要辦新門號才可以499 : 由於這隻號碼用習慣了 不想換 就跟店員說先不用吧 : 於是跑到台哥問看看可不可以 : 直接表明要從遠傳np過來 : 店員說那要先幫你問看看可不可以 : 叫我先去辦解約 並幫我申請看看(!?) : 後來寫了張單子過來 叫我等等拿那張紙過來就好 : 後來又跑回去剛剛那間遠傳直營店 : 人超多 等了一個小時多 : 期間台哥還打來說沒有軍公教也可以辦 : 現在就等我解約 過去申辦 : 排到我時 就跟店員說要解約np : 店員就說我們也有499吃到飽方案 : 我:…… 早上問不是沒有 怎麼現在又可以了 : 店員:因為早上先生問的是軍公教方案 : 我:你們怎麼都每次說要攜碼 都才有優惠 : 店員:抱歉 這是我們公司的制度 一定要有顧客說要解約才可以提出新方案 : 後來解約花了1600 重新簽499上網吃到飽 : 網外市話每個月各有90分鐘免費額度*2兩年的方案 : 搞了喔一整天終於在四月結束前趕上車了 我在4月28日有去直營門市,原本的約還有5個月又30天 原本是499 5G 網內打到飽、網外20分鐘 當下是跟女朋友一起到門市, 門市人員一直提示有關鍵字 女朋友就說"那就解約,我們NP" 門市人員立即跟我收身分證跟第2證件 https://imgur.com/bgEsJCI.jpg
這個專案很像之前板友貼的"快閃方案" 門市人員有強調,這個約會先走,我原本的499 5G 在這個約之後 原本的約到期日是2018/10/27 可以打市話,對我來說是有加分 -- 我對遠傳吃到飽是有疑慮的 之前499 5G剛辦時第一年也說吃到飽 結果每天限流量512MB 流過就降速,降到128K 每個月超過9G 降速,降到128K 不知道現在還會不會這樣搞 -- Sent from my Jacky7 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.224.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1525068840.A.B0A.html

04/30 14:20, 6年前 , 1F
哇,給開書考不夠,現在還把答案寫在黑板上給大家抄

04/30 14:21, 6年前 , 2F
真的太狠惹 @@

04/30 20:55, 6年前 , 3F
剛剛直營跟我說:

04/30 20:55, 6年前 , 4F
新合約優惠即日生效,兩年後跑剩下的原有舊合約會沒

04/30 20:55, 6年前 , 5F
有5gb合約優惠,而是原始絕配方案的1gb

04/30 20:57, 6年前 , 6F
原po可以詢問一下是不是這樣

04/30 20:58, 6年前 , 7F
另,這每月資費實繳是499還是399啊?

05/01 00:34, 6年前 , 8F
實繳499