Re: [心得] 中華NP台哥499軍公

看板MobileComm作者 (winds811012是音量咬牙?3)時間6年前 (2018/04/23 20:54), 6年前編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《joeboy (揪立)》之銘言: : 小弟目前還是役男的身分 : 9年的門號下個月19號要到期了 : 想說去繳個違約金然後續個499軍公專案 : 但是剛剛去直營門市專員找了主管問 : 主管打了電話問上面的主管 : 跟我說,「不好意思,死替代役男不能辦喔!」 : 我回,「可是之前有看過替代役辦過耶」 : 「不好意思現在審核比較嚴格呢!」 : 之後我就問他,那你們目前吃到飽不購機的方案最低多少 : 「1199」 : 我心想我已經當了30個月的盤子,豈能讓你繼續坑 : 直接騎車去台哥直營門市問 : 台哥目前是接受役男身分去申辦的 : 直接申辦然後明天去中華繳違約金460 : 店員也很好的跟我說我先幫你申請 : 明天只要打一通電話給他他就會幫我送合約書上去 : 這樣就省了一趟麻煩再去直營 : 心得:中華你前五天既然都讓大家爽辦了 : 現在剩一個禮拜的時間何不大家快樂申請呢? : 不像人家台哥遠傳不用軍公都能辦,還龜毛一堆 : 真的是夠OOXX的 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 想說用回文的方式大家比較能看到 原文內文是寫到中華不接受役男申辦499軍公教到方案 先說結論 替代役可以申辦中華499軍公教方案! 替代役可以申辦中華499軍公教方案! 替代役可以申辦中華499軍公教方案! 我前幾天也是問了很多 大概打去問了5間特約服務中心 3間的直營吧 其中只有一間特約服務中心說可以 但櫃檯說過戶申辦需要直營店才有權限 於是我就直接打去客服詢問 客服很清楚的告訴我役男是符合資格的 只是需要替代役身分證 客服還說若門市表示不能申辦 請他直接打電話去客服就可以了 於是最後成功申辦 雖然役男是少數 還是分享一下經驗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.192.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1524488088.A.D10.html

04/23 20:55, 6年前 , 1F
簽下去了
先不要 ※ 編輯: winds811012 (36.224.192.198), 04/23/2018 20:57:36

04/23 20:58, 6年前 , 2F
我明天再去一次直營跟他說要攜出可能就會給我辦了?
直接跟他說客服表示可以申辦應該就行了吧 ※ 編輯: winds811012 (36.224.192.198), 04/23/2018 21:00:17

04/23 21:11, 6年前 , 3F
請問續約呢
續約應該是沒問題的 ※ 編輯: winds811012 (36.224.192.198), 04/23/2018 21:12:37

04/23 21:31, 6年前 , 4F
不夠帥

04/23 22:31, 6年前 , 5F
小弟前10秒打電話給客服,她說不行喔,抱歉,她說前

04/23 22:31, 6年前 , 6F
可以現在不行了,方案有改內容

04/23 22:32, 6年前 , 7F
會不會打過去另外一個客服就說可以了
感覺有可能耶 因為我是昨天下午辦好的 ※ 編輯: winds811012 (39.9.64.79), 04/23/2018 22:47:00

04/24 00:02, 6年前 , 8F
decard有網友秀合約本來就可以讓替代役和役男辦理

04/24 00:02, 6年前 , 9F