Re: [問題] G Pro 2後繼機

看板MobileComm作者 (★~板橋本環奈~★)時間6年前 (2018/02/23 09:43), 6年前編輯推噓6(6012)
留言18則, 9人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Wu201314 (我愛妳一生一世)》之銘言: : GP2剛打電動時自動重開機..已經不是第一次了 : 還是在PCHOME買的新電池 : 感覺是時候換新手機了...... : 新手機希望有幾個條件 : 1.有G pro 2等級的順暢感 : 2.握感不輸GP2 寬跟厚不能大於GP2 (157.9 × 81.9 × 8.3 mm) : 3.電池續航能力要比GP2好 : 4.銀幕大於5.7" : 5.要有3.5耳機孔 : 6.收訊能力不要太差... : 7.遊戲只有玩皇室戰爭,順暢跑不lag就夠了 : 目前考慮S8+ A9+ U11 Eye : 三星版上都說有slag... : 而U11 Eye大家都說他的CPU不值得用這個價買 : 不知還有沒有其他推薦? : 謝謝 我上一隻支也是G PRO2 再之前拿過G2 算是LG愛用者 原本考慮U11+ 但考慮18:9看影片比較小 而且螢幕有黃斑疑慮 連展示機也有… 果斷放棄 Note 8 我爸拿這支 剛買回來我先試用兩天 什麼都不錯 就是太貴 而且我一直不太習慣三星的螢幕 總覺得低亮度還是很刺眼 LG V30+ 原本應該是我的首選 乾 遲遲不上市 放棄 Mate10 之前用過華為的x2平板 覺得還不錯 想說用用看他的旗艦機 跟GP2比起來 收訊好很多 我的辦公室牆壁很厚 收訊很不好 GP2最多2格訊號 mate10則是滿格 有時可以到4G+ 而且支援4x4 mimo 我都回家分享wifi用電腦抓bt 很穩定 也不發熱 訊號這部份華為真的算強項 電量 GP2簡直是用噴電來形容 mate10則是續航力很不錯 我重度使用(ptt,網頁,Fb,漫畫,youtube反覆切換瀏覽)8小時 還撐得到下班回家還有2~30% 螢幕 Mate10螢幕很亮 似乎是面板除了三原色之外還多一個白色 原本自動亮度調整很糞(反應慢) 更新後有改善 螢幕看起來給我的感覺跟GP2有點像 蠻舒服不刺眼 (我個人比較不喜歡三星跟華碩的螢幕 亮度縱使調低仍然有刺眼的感覺) 性能 試過天堂m knife out 傳說對決 很姆咪的戰女 都很順 沒什麼問題 拍照 mate10基本上就是旗艦等級 不管對焦速度 畫質 都比GP2好太多 相機操作介面我個人覺得還不錯用 挺直覺的 mate10的手感跟GP2很接近 差不多寬 稍短一些 機身形狀比GP2好握 mate10的home鍵很好用 可以取代螢幕的導覽列 http://i.imgur.com/yimGqi8.jpg
等於螢幕少掉那一行導覽列 首頁 返回 多工鍵 螢幕看起來更大 而且home鍵操作大概一兩天就很熟悉 真的方便 說說我為什麼不選Mate10 pro 我常看影片 漫畫 mate10螢幕 16:9 可視範圍更大 pro價格較高 pro不可插卡 pro沒有耳機孔 mate10 pro螢幕 OLED 怕烙印 記憶體4g部份我是覺得都夠用 給你參考一下 -- 標題 [公告] 關於iPhone6s的CPU討論管理投票進行中 看板 iPhone 投票為期兩天,請按V進行投票 SungHyun: V huarache: V jameshcm: V pphyy5844548: V john0312: V bob21119: V

在這邊推文留言V幹嘛,這樣又不能投票 = =
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.91.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1519350216.A.5F5.html ※ 編輯: axzs1111 (223.136.91.185), 02/23/2018 09:47:19

02/23 09:57, 6年前 , 1F
我看ze520kl和note5螢幕也很不舒服!

02/23 09:57, 6年前 , 2F
握手!
我家裡有note4,note8,z581kl,zenfone3 覺得很刺眼 ※ 編輯: axzs1111 (223.136.91.185), 02/23/2018 10:07:30

02/23 10:26, 6年前 , 3F
因為pwm的問題,oled低亮度時畫面是用閃的,不舒服

02/23 10:26, 6年前 , 4F
又傷眼睛

02/23 10:27, 6年前 , 5F
我也是覺得mate10比pro好,實際可用畫面也比較大,h

02/23 10:27, 6年前 , 6F
ome鍵很下方,整合成一顆比較好操作

02/23 10:56, 6年前 , 7F
沒研究過華為手機,想問都有實體按鍵為什麼旁邊不設

02/23 10:56, 6年前 , 8F
計實體返回跟多工鍵呢 像三星之前s567那樣子

02/23 11:13, 6年前 , 9F
感覺不賴喔

02/23 11:52, 6年前 , 10F
推實際使用心得

02/23 12:33, 6年前 , 11F
樓上的實際拿過就會知道mate10這麼重,下方又窄要

02/23 12:33, 6年前 , 12F
按到左下或右下其實很卡

02/23 14:16, 6年前 , 13F
U11+ 拿到以後打電動看你管潮爽DER

02/23 19:29, 6年前 , 14F
我是G3換Mate10 除一開始雙擊關螢幕功能沒了

02/23 19:30, 6年前 , 15F
不習慣以外(之後用鎖螢幕的圖示代)其他都沒有不適應

02/23 19:31, 6年前 , 16F
升級很有感

02/23 22:37, 6年前 , 17F
mate10是不是全新至少要兩萬以上?

02/23 23:50, 6年前 , 18F
.....謝謝…我也來參考看看,垃圾v30都不跳水,機車