Re: [問題] htc 10拍照直接關機(判定受潮)消失

看板MobileComm作者時間6年前 (2018/01/16 15:36), 編輯推噓4(408)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到大家M10這樣 我想了想 還是來分享一下自身慘痛經驗 差不多過保兩個月 爬文發現 似乎回原廠會被刁難 但基於本人人品有優良基因 還是回原廠 畢竟超怕螢幕被拆壞 萬一外面店家還不承認拆壞就挫賽了 BUT ! 人生最重要的就是這個BUT! HTC打來說手機受潮^_^ 小妹本人不潮啊... 只有緊張時會有輕微手汗... 把手機拿回來後 就開始找私人店家 反正就是一連串google ”台北” ”修” ”M10” 看到有店家在IG PO維修照片 詢問了一下店家修過幾隻M10 店家說 「我什麼東西都可以修, 但如果怕修壞就別來找我修」 什麼鬼.........霸氣外露? 問了一下價錢 1500 三小時交件 到了現場老闆說 不要在櫃檯看我修 去沙發那邊等 然後給了我隻手機 讓我去沙發上看日劇 成人高校 超好看我的天 有發春的馬>\\\< 完全忘了我在等手機修好 看到第二集一半的時候 老闆說 M10好了 根本不用三小時啊 @@ 一集才40分鐘啊xD 好 我廢話太多惹 反正就是一個小時左右修好 然後到現在三個禮拜了 手機沒有任何異狀 外觀只有螢幕跟機殼之間 有一丁點小痕跡 但我想 總要有一個開口 應該是很難避免的 就沒去計較了 然後真的1500搞定(鬆一口氣 其實還是蠻不爽的 繞了一大圈才把這手機搞定 HTC到底是想怎要??? 要不是M10外觀設計很對胃 我也不會買呀^_^ 希望大家都能有愉快的HTC維修之旅 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.148.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1516088167.A.670.html

01/16 15:57, , 1F
大家快去旅行喔

01/16 16:17, , 2F
等下就有人站內你了

01/16 16:29, , 3F
一起旅起來^_^

01/16 17:35, , 4F
成人高校,春馬明明就很醜,尤其那個痔

01/16 17:36, , 5F
報復你,最後主角是唯一沒破處的,哼哼

01/16 18:00, , 6F
人家會說是個案啦 哪家手機沒受潮