Re: [問題] 地標辦完攜碼隔天又說不能辦

看板MobileComm作者 (人生~)時間6年前 (2017/09/27 10:30), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
小弟最近才去地標辦台灣之星新門號 到了現場一查之下也是說N年前在威寶有欠費 就去隔壁的台灣之星直營門市秀出身分證調閱紀錄 將幾百元欠款繳清(話說我也實在不記得當年有欠款過,不過幾百元而已就懶得追究了) 合約簽好,號碼選好,sim卡也拿了,就愉快的回家了 但隔天就收到地標電話通知, 當年曾在威寶簽過合約,內容類似於"只限在直營門市辦理(威寶)門號" 所以無法在地標辦理台灣之星新門號 結果只好二度跑台灣之星要求取消這個合約 門市人員打了20多分鐘電話確認這個業務如何辦理,最後拿出一張要求復話合約讓我簽 當然當下我是覺得莫名其妙,我是要取消只在直營門市辦理新門號的限制 不是要恢復舊威寶時代的門號 不過店員再三確認了,想說門市應該也都有錄音,就想說算了先讓他們去辦看看 過了大概4個工作天,接到台灣之星客服電話通知已經取消這個限制 晚上就第三度去地標重新選門號(sim卡不用換) 大概半小時後就開通台灣之星門號了 以上經歷供參考~~~ ※ 引述《fatslave ()》之銘言: : 上星期六去地標辦攜碼 : 要從台哥np到台灣之星 : 去地標前才去台哥解約 : 辦完後想說這樣等就好 : 可是隔天地標又打來說不能辦 要我辦別家卡也要還他 : 還說我可能是以前在威寶時期有欠費 : 之後我就去台灣之星問 他說我沒欠費紀錄 可以轉入 又去台哥問 也可以轉出 : 之後我就跟地標聯絡 說攜碼兩邊都沒問題可以再送一次嗎 : 地標就說有些攜碼直營店可以辦 通訊行不能辦 : 真的有這種事嗎? -- 我視錢財如浮雲~~~ 錢財視我如糞土... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.173.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1506479430.A.AF7.html

09/27 10:59, , 1F
有一些人就是曾經有黑過,才被列直營限辦

09/27 11:08, , 2F
欠費被黑?所以要復話繳清才能洗白?

09/27 12:58, , 3F
那債權被委外的呢?

09/27 15:56, , 4F
債權被委外肯定是不行啊....

09/27 16:02, , 5F
我去年從台星NP出來 還有預繳沒用完 直營查不到這

09/27 16:02, , 6F
筆錢

09/27 16:03, , 7F
怎麼欠費好幾年還查得到