Re: [情報] ZF3D ZS570Kl更新

看板MobileComm作者 (平成之光抗中奇俠)時間6年前 (2017/09/26 23:31), 6年前編輯推噓8(808)
留言16則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
沒想到ZS570KL這次的更新竟然沒放出ZenUI 4.0 其實我蠻好奇華碩的更新時程到底是如何安排的 正常應該是旗艦機能最先吃到最新版本的軟體,再來應該是銷量較高的中高階機種一起吃 新版軟體 可是這次在華碩身上卻不是如此 3代子龍第一個吃ZenUI 4.0的反而是剛上市就災情多多的ZF3 Zoom 蠻好奇華碩的更新時程大概是怎麼安排 不確定是不是丟給內測組用戶Debug完後就直接上OTA 又或者是ZF3 Zoom不打算升級8.0所以直接下放ZenUI 4.0 我是認為後者的機率不大,不過就不能解釋為什麼是ZF3 Zoom先上新UI了,當然也或許只 是華碩剛好先做ZF3 Zoom的更新,我猜和Android版本有關吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.132.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1506439878.A.741.html

09/26 23:32, , 1F
說不定只是抽籤決定順序而已(我亂講的)
這或許也是一種決定方法,話說感覺好像有段時間沒看到詹小妹了呢XD

09/26 23:35, , 2F
ZF3系列之前不是都照上市順序更新?
這個我就不太清楚了,不過這次竟然是ZF3 Zoom先上新UI,倒是蠻讓我驚訝的

09/26 23:35, , 3F
從最少的開始升級,影響人數少(也是亂猜)
這個感覺蠻有華碩的作風,畢竟華碩的軟體穩定度也就是那樣(((笑

09/26 23:47, , 4F
銷量最少,最先升級?
有問題抱怨的聲音相對的也少很多XDD

09/26 23:49, , 5F
華碩的旗艦機是中階機,你不知道嗎?
這件事大家心知肚明,但是對花大把銀子買華碩旗艦機的使用者而言可能在心理上多少會 有些不平衡吧

09/27 01:53, , 6F
也許ZF3對華碩來說是旗艦機XD比較有更新
不排除XD

09/27 09:16, , 7F
而且都快10月了安全更新還停在7月是什麼鬼
能問L大是拿哪一支ZF3嗎? 我是拿ZE552KL,安全更新是8月版 https://i.imgur.com/MmlXYMV.jpg

09/27 13:09, , 8F
這次ZS570kl1不知更新了啥?看不出來

09/27 13:11, , 9F
我的相機介面的右下預覽照片,都不是最新的那張,

09/27 13:11, , 10F
都是很久以前的某張,不知該如何解決?已經清過程

09/27 13:11, , 11F
式快取了
在這次更新後還是一樣嗎? 我之前也遇到這個問題,也在板上發過相關文章,有興趣可以a我 不過後來不知道為什麼這個BUG默默的從我手機上消失,華碩到底變了什麼魔術啊……

09/27 13:46, , 12F
44恢復相機預設值
※ 編輯: ShibaTatsuya (180.217.132.142), 09/27/2017 21:30:55

09/28 00:25, , 13F
我是zs570kl....就是你回文這篇的原po...

09/28 00:28, , 14F
原文下面推文各種詛咒我 連Re我的都邊緣我 嗚嗚

09/28 00:28, , 15F
嗚嗚嗚嗚

12/19 19:23, , 16F
越更新越爛