Re: [問題] iphone6 進洗衣機泡水20分 怎麼辦?

看板MobileComm作者 (KLASS)時間6年前 (2017/09/06 17:01), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是同狀況的SE 但是在洗衣機內已經洗到關機了 拿起來直接放電子防潮箱約30小時 取出後連接電源線充電一陣子後可開機 但螢幕如下 微透明光感不時閃爍 然後觸控掛點 指紋掛點 https://imgur.com/a/lkHHV 但過兩天後螢幕開始慢慢顏色變正常 觸控也回來了 指紋辨識也回來了 除了前後鏡頭/閃燈之外 全部都正常使用 但撐了一個多月我還是回101直營花了8800換整新機 ※ 引述《moghtw11111 (如果我是迪杰)》之銘言: : 剛剛我在洗衣服 忘記把手機拿出來 : 跟著洗衣機洗了約20分鐘 : 突然想起馬上拿起來 : 我還做了錯誤的方法 把手機開機 : 想當然打不開 請問現在能防止手機惡化的方式有什麼? : 還有如果維修大約多少錢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.106.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1504688503.A.6D7.html

09/06 17:13, , 1F
8800 真的是信仰QQ

09/06 18:26, , 2F
有信仰真好

09/06 18:53, , 3F
整新機還算不錯吧 又不是維修

09/06 20:27, , 4F
8800值得阿!!!砍掉重練

09/06 21:34, , 5F
民間報價前後鏡頭加閃燈是4200,然後我螢幕洗後有點

09/06 21:34, , 6F
蹺蹺板,電池健康度也不如全新,考量過後整新還有保