Re: [問題] hTC10evo全黑屏怎麼備份?

看板MobileComm作者 (科科)時間6年前 (2017/09/04 16:45), 編輯推噓7(8111)
留言20則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《feelin0406 (270 days)》之銘言: : 我真的是按下滿滿的怒意 : 跟幹意,跪著上來Ptt求最後支援... : 我手上的hTC10evo,從上週末起開始出現螢幕問題, : 先是返回鍵失效, : 再來是整個螢幕色彩大跑掉, : 接下來就是整個黑屏 : 整個黑屏! : 整個黑屏! : 整個黑屏! : 立馬跟公司請假衝了一趟台北八德維修中心 話說都已經進入資訊時代那麼多年了 大家的備份觀念還是很差 備份是在東西好的的時候就要定期的作了 不是等到東西壞掉再來靠腰壞掉要怎麼備份好嗎? 就算你平常沒有定期備份的概念好了 但是假設你硬碟SMART已經開始出警訊了 結果一樣死不備份 等到兩天後壞掉了 去跟廠商靠腰說裡面有重要資料不是搞笑嗎? 人家保固又不保資料 也只能給你顆新硬碟啊 上周末東西就有異常了 這時候應該要提高警覺馬上備份 等到真的壞了才想備份也只能回你呵呵而已 : 肏雞掰,果然還是那副 : 「你要我啊怎樣!?」 : 的雞巴毛嘴臉 : (說好的按下怒意呢廠廠) : 果不其然就是要送修 : 幹,這種他馬的突發, : 是要消費者怎麼來得及備份啦! : 我們這種忙到沒日沒夜的行業 : 怎麼可能有那種美國時間給你坐下來好好備份機子? : 好了,先拿回來,繼續跟公司掛假 : 我就跟你耗上了 : 接上電腦USB, : 幹啊就全黑屏啊怎麼備份? : 幹啊就全黑屏啊怎麼備份? : 幹啊就全黑屏啊怎麼備份? : 我根本按不到「用作電腦傳輸」的功能啊 : 八德客服還是那副訕笑的嘴臉 : 「哦那我也沒辦法囉呵呵」 : 拜託拜託各位批踢踢的神人 : 救救我手上這隻有滿滿公司機敏資料(圖檔)的機子 : 我求求各位惹!QQQQQQQQQQ 就沒辦法備份啊 以你這種資安觀念 用任何廠牌的東西都會遇到一樣的事情 先不要想要怎樣備份了 先去拜拜求保佑 提升自己的人品 然後買不會壞的東西 (如果真的有這種東西可以買) 不要再買潮牌HTC了啦 雖然不管你買任何品牌都不可能螢幕壞掉有辦法備份就是了 我上上支手機是子龍5LTE 我就有乖乖定期做備份 某天突然卡在ASUS畫面不會動我也是嘴兩聲而已但實際上不是很在意 因為我有備份啊 修好後又是一尾活龍 過保了買支新手機也很方便 唯一缺點就是 害我只能再買一支子龍 很不方便 不過子龍自廢武功 把備份APP廢掉 所以我這次就沒被子龍綁住了 但是備份不管怎樣還是要定時做好 這不管買妥善率再高的手機都一樣 就算妥善率是不可能的100%好了 也有可能遇到手滑掉手機整個摔壞 手滑掉進馬桶 這時候你一樣要怪廠商沒辦法讓你在壞掉的情況下備份嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.152.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1504514711.A.98E.html

09/04 16:50, , 1F
真的要勤做備份

09/04 16:53, , 2F
手動備份太累了,花錢自動處理就好

09/04 17:43, , 3F
在抨擊死機討論串,這"備份說"好像被嘴很大

09/04 17:49, , 4F
現在根本不用花錢就自動處理了啊 Google相簿表示

09/04 17:49, , 5F
要原圖就買空間 也是有R

09/04 17:50, , 6F
備份本來就是平常要做的 就算沒災情人品太爛

09/04 17:50, , 7F
一樣給你壞 QQQ

09/04 17:59, , 8F
手機有問題 檢討用戶沒做功課沒及時備份

09/04 18:18, , 9F
來惹來惹,輕輕地從山坡上滾下來惹

09/04 18:26, , 10F
中肯好文只能推了

09/04 18:33, , 11F
不管哪個牌子,都要勤備份,跟檢討用戶的關係?

09/04 18:41, , 12F
10EVO 旗艦的售價 結果問題超多 售後又很爛.....

09/04 18:42, , 13F
雖然平常重要資料要備份沒錯 但10EVO是爛中之爛

09/04 18:54, , 14F
10 evo還不到旗艦售價吧?

09/04 19:01, , 15F
2016-12-01上市 10EVO官方建議售價19900元

09/04 19:18, , 16F
10evo一開始比10的市價還貴 有夠好笑

09/04 19:19, , 17F
還有人以為10evo是10的防水進化版 笑到流淚

09/04 19:20, , 18F
跟人家推薦10的時候還要跟他說 後面不能有evo喔

09/04 22:10, , 19F
10 evo用S810比G6用S821還蠢。

09/05 20:49, , 20F
…覺得vc跟火腿腸的糾結之深就像龍芥與輕德XDDD