Re: [問題] 紅米note 4X 一直出現有檔案等待wifi

看板MobileComm作者 (串燒)時間7年前 (2017/07/05 17:59), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nikkiya (Warrior)》之銘言: : 我使用紅米note 4X : 都會一直出現"共2個檔案等待wi-fi" : 但是當我點進去 : 會出現"無下載檔案" : 怎麼關掉都還是會出現提示 : 請問有人遇過嗎? : 該如何解決? : 謝謝你們 我之前遇過是google文字轉語音引擎在下載語音包, 依以下路徑去試試看: 設定→更多設定→語言與輸入設定→文字轉語言輸出→Google文字轉語言引擎 →安裝語音資料→依照下載檔案名稱進入對應的語音, 例如我遇到的是English(female),就找英文(英國)→點進去把女性語音包的下載取消 就不會再一直跳出檔案等待wifi的提示了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.152.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1499248782.A.867.html

07/05 19:09, , 1F
不用那麼麻煩 原文推文解答

07/06 00:48, , 2F
我是直接把用不到的下載取消 這樣比較乾脆