[問題] Sony XZ 通話黑屏

看板MobileComm作者 (阿公仔)時間7年前 (2017/06/24 12:28), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sw925524 (sw925524)》之銘言: : 朋友自從更新手機系統7.1後, : 不管是一般通話或app通話, : 只要一按下通話鍵後手機就直接黑屏。 : 各種喚醒鍵都沒有作用, : 換而言之只要對方不掛電話,他就沒辦法結束通話,唯一的辦法只能強制關機。 : 目前只能設定一般通話按開機鍵掛斷通話, : 但app通話行不通, : 不曉得有沒有遇上同狀況的版友? : 手機排版混亂很抱歉。 : 另一個持XZ的朋友完全沒遇到任何問題, : 嚴重懷疑他是不是買到機王 QQ 我的沒更新7.1就發生黑屏情況,而且是無預警的 發生,不一定是通話中發生。有時黑屏後還會自動重開機。 送回原廠說機板故障換新機板,結果修完第二天 就又發生一樣情況。如今已經二次送修還沒取回。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.253.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1498278526.A.C28.html

06/24 13:09, , 1F
之前別人來問我,我跟他說保護貼問題,不信我拔起

06/24 13:09, , 2F
來。我錯的話賠你一張

06/24 14:22, , 3F
前鏡頭旁邊的感應器擦乾淨

06/24 14:25, , 4F
我最後是賠一張保護貼啦…

06/24 18:23, , 5F
樓上害我噴笑

06/24 18:55, , 6F
一樓靠杯喔