[心得] 雙NP 中華=>台哥=>中華(台中)

看板MobileComm作者 (天河傳說)時間7年前 (2017/06/24 09:11), 7年前編輯推噓15(15013)
留言28則, 18人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
一樣的,全能平板約滿逃難潮的我...也是18年老客戶 (從STAR-TAC手機開始的門號用到現在,我想八年級應該不知道掌中星鑽) 從月初就開始觀望中華是不是會偷偷端出好吃的菜, 卻都只有可以全能平板直接續約$699的購機優惠方案, 我也喬裝過羊咩咩去探了一下究竟,手機大概只優惠$2000 而且清單都是非常入門的手機大概就是ZENFONE GO ; 紅米NOTE4X這類貨色 所以就決定功課作好後開啟雙NP之旅~ 因為工作關係,我的網路幾乎不能斷 我知道台哥也可以申辦七天免費試用,但事情愛乾脆 加上要幫一堆家人朋友辦雙NP 所以先取得第一個NP寶物 1.台灣之星30天4G吃到飽試用 還給網外電話10分鐘 (但個人道德立場問題是死也不會辦他們家綁約) 2.第二個寶物就是推薦要有4+3雙待的手機! 主卡插著試用的台灣黑星,副卡就持續在NP狀態 第一天上周五(6/16): 豪雨襲台...硬著頭皮還是找了兩個中華和台哥都有"直營"的商圈 先進去中華,直接說明要NP,請把門號合約清空並將違約金及NP出費用開給我 (PS.中華櫃檯真的很多羊在續約 有挑號碼的 貼保護貼的 挑手機的 晚上的中華其實很難等) 嗯,違約金102 , NP費用這邊我稱之為"贍養費" 然後直接殺旁邊的台哥大,直接說要NP進通通1.8的4G預付卡 可能是遇到菜鳥,沒刁難太多,都是按照系統要求問要不要辦試用之類的 我都笑笑的說不用,也說先不用儲值~ 順利拿到SIM卡~ BUT...人生就是這個BUT,沒做好功課,每個月第三周周末是NCC的NP休假日, 所以居然系統說6/19才能完成(因為已經太晚變成D+1+1) 好吧.....所以前面的NP二寶就非常實在的派上用場! 第四天周一(6/19) (其實兩張卡都插著有好處,就是所有異動狀態都可以從簡訊知道) 下班直衝一家台哥大直營說要NP出,這時後其實不太可能遇到刁難 然後繳了第二次NP費用$240,這邊我傾向形容成"遮羞費" "拿著發票" 就殺到台中附近有立體停車場那家名店 不虧是名店風範,合約解釋根本就是一騎當千,秋風掃落葉介紹完 簽名,$699/30個月, 預付+儲值卡=鬼航班+100 在這裡拿到第二張SIM卡(中華3G) 雖然網友已經提過...但還是要提醒大家 除非mpro950掛上你的門號,千萬不要使用網路! 這裡就又凸顯NP二寶的珍貴~ 當天晚上就簡訊通知要換卡 第五天周二(6/20) 近午系統通知mpro950掛上 個人工作問題 到第六天(6/21)才在虎尾中華電信直營申辦3轉4 這邊會變成月繳$799但優惠$100 簽一狗票電子合約 取得第三張中華4G SIM卡 4G部分只要開通就會有吃到飽,跟mpro就毫無干係了! 於是...就這樣走完了流程 下面提供第二次NP後的系統變更紀錄畫面 https://snag.gy/yfjlDE.jpg
整個過程我就笑根本是 SIM卡:OVER MY DEAD BODY! https://snag.gy/BkPbeK.jpg
謝謝耐心讀文.... 記得喔,任何步驟都是需要雙證件喔!! 過程中台中某謝姓中華電信櫃台小姐 長的很可愛 笑容又超甜 我整個有戀愛感<=癡漢貌 至於是哪一家....嘿嘿嘿 -- 暫時是永遠的一部分,而永遠是暫時的延續! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.117.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1498266671.A.23E.html

06/24 09:38, , 1F
推,我也是平板到期雙NP

06/24 09:40, , 2F
不過我直接辦中華精選999了

06/24 09:40, , 3F
第一天上周五 “7/19”

06/24 09:40, , 4F
握手,我的違約金也是102
※ 編輯: skyriver (1.170.117.224), 06/24/2017 09:50:59

06/24 09:50, , 5F
鬼航班是什麼?

06/24 09:52, , 6F
詳細推

06/24 10:08, , 7F
順便推薦虎尾中華直營旁虎尾王當歸鴨肉麵線 好吃!!
※ 編輯: skyriver (1.170.117.224), 06/24/2017 10:11:28

06/24 11:00, , 8F
剛剛辦完,第一天去中華/台哥,第二天台哥/名店,名

06/24 11:00, , 9F
店直接給4G卡,第三天開通。

06/24 11:06, , 10F
經銷方式不同...最後給的卡也會不一樣

06/24 11:43, , 11F
什麼是鬼航班

06/24 11:55, , 12F
問谷歌拉

06/24 12:15, , 13F
推 雙np

06/24 12:42, , 14F
鬼航班 就一串代號 至於多少 自己去找

06/24 19:49, , 15F
請問699是到這月底嗎

06/24 20:18, , 16F
鬼航班真的很有才XDD

06/24 20:28, , 17F
請問台北哪裡可以退到鬼航班?我去東、地都只有鬼

06/24 20:28, , 18F
航班-500

06/25 00:17, , 19F
航班-500 今天辦的

06/25 03:35, , 20F
台北剛辦完退鬼航班,昨天去剛好都沒人

06/26 10:18, , 21F
靠!!!~現在NP要這麼麻煩哦!!自己去NP啊!!!

06/26 10:19, , 22F
我以為去名店請他們幫我搞定就好了哩

06/26 10:20, , 23F
不過你講的那支該不會是當年MOTO的折疊神機吧

06/26 23:21, , 24F
moto折疊神機 STAR-TEC接小海豚CD928接V3688系列接

06/26 23:21, , 25F
V3X中間被三星雙銀幕幾種荼毒了一段時間

06/28 19:48, , 26F
王家我超愛吃

07/01 18:32, , 27F
谷哥鬼航班只有電影的介紹,這樣鄉民還是不懂阿

07/01 18:36, , 28F
航班是2014的電影,前面有四位數75XX