Re: [問題] Z1更新後方瘋狂當機、重開機、FB閃退

看板MobileComm作者 (咖啡因根本不夠嘛)時間7年前 (2017/06/22 15:12), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《stealthexe (無業遊民)》之銘言: : 剛起來以後,我的Z1幾乎是不能用的狀態,開FB一直閃退 : IG開起來會當在畫面然後重開機,要用Moptt發文, : 也是編輯文章到一半就當掉然後自行重開機, : 想請問各位這可能是晚上WIFI自動跟新的結果嗎? : 該怎麼解決,謝謝 我和你一樣的狀況,昨晚嚇到,我以為用了4年多頭好壯壯的zu要離我而去,趕緊備份, 手機恢復原廠設定,結果還是不能開fb,應是程式問題,不是手機掛掉,不然又要去買手 機,很麻煩,反正沒fb不會怎樣,有鄉民就夠了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.239.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1498115534.A.37A.html

06/22 15:33, , 1F
最後那句突然覺得有點感動?

06/22 15:37, , 2F
QQ

06/22 15:41, , 3F
FB用瀏覽器看就好

06/22 18:16, , 4F
溫馨

06/22 18:36, , 5F
類推最後一句

06/29 16:57, , 6F
同是Z Ultra使用者路過 還以為死去要換手機 刪掉fb