Re: [閒聊] 吃相難看的遠傳

看板MobileComm作者 (=.=)時間7年前 (2017/05/28 12:18), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《hu10us22 (hu10us22)》之銘言: : http://i.imgur.com/vnYRTkB.png
: 已向NCC提出申請 : 不過這有用嗎? : N年前我從中華NP台星 : 付完違約金10分鐘後到台星門市就NP成功 : 遠傳應該是我這輩子遇過卡最久的吧? 跟NCC投訴大概只會有罐頭回復 依號碼可攜服務管理辦法四個工作天內完成都沒有可議之處 NCC不會鳥你 再來你同意NCC將案件轉往業者 就表示你同意NCC將申訴案直接轉給業者 由業者逕行處理再通知你(申訴者) 不管你同不同意業者的處理方式 業者最後回個文給NCC說 已 經 妥 處..... 當然也要提醒你 你最好每天都去關心一下 從你上NCC投訴 NCC了不起七天內(也可能是第七天)才發文給業者 要求業者15天內回覆 業者大概會在期限倒數兩三天致電給你.... 這一來一往 你可以評估一下你的案件的狀況 申訴與否關連不大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.253.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1495945083.A.5F0.html

05/28 12:49, , 1F
遠傳超棒,繼續使用,不要來中華跟我搶頻寬qq

05/28 12:55, , 2F
NCC就是個肥貓單位R

05/28 14:42, , 3F
二樓小心喔喔喔

05/28 14:44, , 4F
2樓放個不自殺證明比較好QQ

05/28 15:21, , 5F
航海王的馬賽克倒是打得很勤

05/28 15:50, , 6F
我幫我爸媽np是沒卡這麼久耶