Re: [心得] LG G6開箱消失

看板MobileComm作者時間7年前 (2017/04/29 18:38), 編輯推噓-9(092)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ztex0801919 (When Dream coming real)》之銘言: : http://i.imgur.com/AaLXPHL.jpg
: 大家好, : 約莫在兩年前小弟入手了G3, : 讓我開了對LG智慧手機的眼界, : 外觀手感、UI使用順暢度、 : 螢幕呈現、拍照功能,整體的體驗 : 完全顛覆我以前對LG的看法。 : 一直到......那天我忘記我把G3放在後口袋, : 然後坐了下去,我就再也喚不回它了Q口Q。 : 後來就換上紅米Note4當替代機, : 終於讓我等到了LG G6, : 之前正在考慮S8和G6這兩隻被弄得很混亂, : 最後還是選擇相信LG, : 在使用G3的那段期間都沒有出現板上的問題, : 也沒有因為主機板過熱當機, : 不過玩大作遊戲是真的挺熱情的, : 所以啦,前天看到Pchome有G6的預購活動, : 贈送 : 1.預購原廠禮盒 : (背蓋*2 玻璃保貼*1 Type-C傳輸線*1) : 2.官網登錄送原12個月保固+18個月的保固(非人為) : 3.ASUS Z380KNL平板*1 (!?) : 剛好母親節還在煩惱要送媽媽什麼禮物, : 想到每天晚上都看著小小的手機螢幕看連續劇, : 感到難過不捨,一方面也是為換手機找藉口, : 就決定衝了。 : 今天下午就收到了 : 內容物是 G6本體*1 QC3.0充電器*1 : LG Type-C傳輸線*1 原廠的耳塞編織線耳機*1 : 退卡針*1 說明書、G6擦拭布...等 : http://i.imgur.com/oBbH3Lp.jpg
: 用紅米NOTE4拍的,模糊請見諒! : 過幾天會把舊資料都轉移到G6後, : 會再PO整體的使用體驗(拍照、新UI、軟體設定等。) : 謝謝各位指教 : ----- : Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 4. 平版是否有保固呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.17.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1493462293.A.A8D.html

04/29 18:39, , 1F

04/29 18:39, , 2F
你可以推文

04/29 18:39, , 3F
我來

04/29 18:41, , 4F
接手

04/29 18:41, , 5F
再來

04/29 18:41, , 6F
樓下幫我

04/29 18:44, , 7F