Re: [問題] 好像沒有能買的手機了...(長輩機)

看板MobileComm作者 (我是男生唷)時間7年前 (2017/03/25 14:31), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
我是建議蘋果真的要出6吋手機跟老人模式了 還有字體麻煩要有所有的文字都能一起提升的放大功能 不要限制APP有支援動態字級才行 別說老人 連我三十幾歲看iphone的小字都很吃力了 我爸用ipad用得很開心 目前他手機拿的是我買的華碩6吋zenfone 不過兩個系統也讓他混亂 如果iphone可以讓老人家眼睛負擔不那麼大 我是真的滿建議他換iphone的 現在臺灣快從高齡化社會進階為高齡社會 以後更成為超高齡社會 而且臺灣人眼睛都不太好 大部分都近視 以後老了近視加老花更是看遠看近都看攏嘸 各大手機廠商應該針對這點去做設計 畢竟現在人可以說是24小時除了睡覺外都在看螢幕了(尤其是小螢幕) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.127.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1490423478.A.971.html

03/25 14:36, , 1F
(按讚

03/25 14:39, , 2F
寫信去給庫克比較有用

03/25 14:51, , 3F
國外的老人都怎麼用iphone呢?

03/25 15:55, , 4F

03/25 15:55, , 5F
你可以等這個