Re: [閒聊] 假如arc S出了復刻版

看板MobileComm作者 (巨根雙龍頂到肺)時間7年前 (2017/03/24 05:41), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
除了arc S之外個人還蠻希望幾款也能出復刻版 1.nokia lumia 920 這隻真的是我當年心中的痛啊 撞色的外觀+類似水滴般浮出機身的螢幕 方正的概念卻又帶有圓潤的曲線 這隻到現在為止還是我認為數一數二有特色又好看的手機 還有他雖然厚了點但我是覺得手機的厚度不是問題 我寧願犧牲一點厚度換取更好握持的手感跟更大的續航力 這隻最可惜的地方就是系統是WP 讓我到現在還是很猶豫要不要買一隻蒐藏 2.desire 600 對你沒看錯,就是這隻 選他的理由很簡單,外觀 這隻的外觀是那種很耐看又不失氣質的 雙喇叭的開孔位置也打得很漂亮 我相信這隻要不是當年開的規格太屎 不然一定會跟one一樣成為焦點 本來還期望這隻能成為one sv的後繼機 但那處理器實在太坑了,真的挺可惜(msm8225Q真的是當年雷了一票手機) 3.htc one m7 這隻BJ4 4.sony xperia z2 選這隻的原因很簡單 雙色金屬邊框的美感我覺得還是之後的鋁合金圓弧邊框比不上的 還有那個段落式的電源鍵設計,少了下面那一圈整個精緻度差很多啊! 而且這隻是唯一有傳承到彩帶條的Z系列手機 他的隱藏式雙揚聲器又把呼吸燈做進去 彷彿當年的S那優美的彩帶條又出現在眼前了 這隻是我覺得z系列的一代經典作了 (Z3之後可以當另一個世代(欸 儘管這隻很多地方可以抱怨 像是那個很爛很天兵的充電孔防水蓋設計 為什麼要把sim卡槽也設計在一起啊蓋子不見真的超怕摔到的時候卡片噴出去 而且還讓整個防水蓋變得超大條的用起來很礙事 還有螢幕亮度不是很高,可惜了這塊漂亮的螢幕 揚聲器雖然漂亮但有上下音量不對等的問題 雖然有以上這些毛病但Z2還是我很喜歡的Z系列手機 大概就這些吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.162.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1490305301.A.D35.html

03/24 08:19, , 1F
我覺得初代Z比Z2好看

03/24 08:24, , 2F
g3紫色

03/24 09:00, , 3F
我反而覺得Z3+才是Z系列最美的欸

03/24 09:02, , 4F
Arc s那個背真的超美的

03/24 09:41, , 5F
Desire 600 那個喇叭的設計 真的超美

03/24 09:42, , 6F

03/24 10:14, , 7F