Re: [心得] 黑特 華碩手機活動真的有夠爛...

看板MobileComm作者 (taka=米嘎)時間7年前 (2017/02/12 01:00), 編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ptter0214 (1234)》之銘言: 前文恕刪,剛好剛拿到,所以把經驗稍微分享一下。 先上人權圖(?) http://i.imgur.com/B1T7JTB.jpg
稍微整理一下我的狀況 去年12月底 在名店NP699入手手機 元旦假期前後 上網登錄 然後就是"回函進度-尚未處理" 春節假期前 忍不住打了客服 等了約10分鐘吧 得到的答案:加快腳步,預計過年開工後審核完畢寄出 2/10 說好的開工後哩? 還是尚未處理啊 打第二次電話 等了相當久 約20分鐘有 (我猜應該很多人跟我想問一樣的問題) 客服的說法是,買氣跟登錄很踴躍,審核進度延宕 請他調了我的登錄資料後 這次反應很明確:資料OK 優先審核 立刻回覆 然後剛切斷電話 過沒多久簡訊就來了(還有包含登錄抽賓士的,也完成) 當天五點多收到郵件,已經排定出貨交給物流 然後11號下午 家人來電通知說幫我收了一件宅配 問我是否有印象 晚上回來 他就躺在我桌上了 子龍牌應該負責活動的客服真的不多 去電真的要有耐心...... 我覺得這速度可以接受啦 本來預估就大概一個月左右 反正重點應該是讓客服調你的資料 確定OK無誤+盡量優先審核 收到簡訊就代表你成功了 以上經驗分享 希望有幫助 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.172.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1486832416.A.CE0.html

02/12 01:09, , 1F
怎麼不請幾位寒假工讀出貨的事…

02/12 02:20, , 2F
元旦前登錄,年後才拿到 ... !?

02/12 02:43, , 3F
12/31登錄 現在還沒拿到咧

02/12 08:33, , 4F
三星的登錄禮也很慢啊 之前買note也是慢到靠腰

02/12 08:37, , 5F
之前買筆電送的東西大概二個月拿到原來算快

02/12 11:39, , 6F
多請人成本太高 公司的理念就是盡量壓榨

02/12 11:39, , 7F
你不爽幹就走 反正多的是年輕的肝想進華碩

02/12 11:57, , 8F
請鐘點工讀生就能解決的事,請教主幫向官方反應吧