Re: [問題] Zenfone 3 ZE520KL觸控問題?

看板MobileComm作者 (逢甲金城武)時間7年前 (2017/01/03 22:19), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ninjaxin (逢甲金城武)》之銘言: : 前陣子把iPhone賣掉 : 投回Android的懷抱 在12/13買了ZF3來用用看 : 覺得Android實在是進步很多 : 7K的手機能夠有這樣的品質實在是不錯 : 結果在今天..我好像被強制選修觸控任務 : 早上進公司插電源線充電邊用手機發現有點怪怪的 : 滑FB螢幕會有點抖抖的 跟平常不太一樣 : 之後再回朋友的訊息 打字也非常困難 : 下班後到皇家出任務 : 專員一試說觸控問題非常明顯 就衝進去問工程師能否快速維修 : 但因為時間太晚 馬上處理也無法在當天取件 : 然後小弟隔天要出發去台東也沒辦法留機 : 只好將就著用QQ : 接著專員先將我的狀況記錄下來 請我回家之後先預約下周的一小時快修 : 到時早點去就可以當天取件了 : 用了兩周就出任務...子龍不愧是子龍 : 想請問有沒有學長遇到相同問題的? 有沒有方法可以改善呢QQ : P.S.我的手機沒貼保護貼 只有套一個透明手機殼 今天去預約一小時快修 專員二話不說就幫我把我的手機拿進去給工程師修 等待一個小時之後維修完成 更換了一個新的螢幕 圖:http://imgur.com/a/GZlRG P.S 如果用副廠充電線會導致螢幕觸控不良的狀況嗎XD 因為之前好像有些Type-C的線品質不好會導致手機損壞 我有從天貓旗艦店買小米的Type-C線使用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.246.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1483453172.A.105.html

01/03 22:25, , 1F
用過好幾個廠牌的線搭配轉接頭

01/03 22:34, , 2F
用很多種線和小米轉接頭一起用 沒事

01/03 22:38, , 3F
小米轉接頭+1

01/04 10:25, , 4F
用小米轉接頭沒事+1

01/04 10:48, , 5F
我是原廠送的線比較爛 無法啟動快充 淘寶的比較好

01/04 13:22, , 6F
ZF3不是本來就沒快充嗎