[問題] zf3皮套解鎖當機

看板MobileComm作者 (小新大人)時間7年前 (2016/10/25 20:32), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
入手zf3一個月 最近這禮拜出現兩次皮套解鎖當機的狀況 一次是用chrome上網 一次是用相機拍照時發生 情況是皮套解鎖程式中止 然後螢幕就沒反應了 右邊電源鍵可以按 但是無法點螢幕重開機 別人傳訊息有收到 但是螢幕都無法點 重按電源很多次都不行 而且它沒辦法拔電池強制關機T_T 最後是把手機從皮套拿出來 晃一晃 搖一搖 然後圖像解鎖就出現了... 不知道是不是手機在使用中的時候 某個角度會觸發當機的特效= = 請問有人有遇過這種情況嗎? ps 手機有安裝的程式如下 海賊王-祕寶尋航 3DR solo(空拍機程式) looks(拍照軟體) wechat 麥當勞報報 Mo PTT 巴哈姆特 TutorMobile(tutorABC程式) starbucks TW Teamviewer canon connect Line Facebook 請問有程式有跟zf3衝突的情報嗎? 是不是不小心觸發子龍任務了T︵T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.204.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1477398740.A.02F.html

10/25 21:07, , 1F
使用中跑出皮套解鎖???

10/25 21:14, , 2F
出現 [華碩皮套功能] 已停止,詳細的字有點忘記了

10/25 21:17, , 3F
先關掉啊 也許是跟上次系統更新有關

10/25 21:54, , 4F
華碩皮套翻到後面也有機會感應到 然後剛好皮套功能

10/25 21:54, , 5F
剛好停止 系統又認定皮套正覆蓋在螢幕上 所以一直停

10/25 21:54, , 6F
留在皮套的畫面 我能想的就這些