[閒聊] sony x compact無照開箱

看板MobileComm作者 (crossing)時間7年前 (2016/09/29 01:13), 編輯推噓15(15011)
留言26則, 19人參與, 最新討論串1/1
相片前幾篇開箱都照了 就省略 今天殺去101 sony買了X C ◎備份 第一次去看時,有跟店員確認舊機折抵 z3c如果八個功能都在,折3600,原價是14900 店員很好心地提醒:要備份好再來唷 不然舊機就收走了 衝回家備份花了不少時間~.~ 交通30分+sony自己的pcc跑了好像快40分 超級備份app 簡訊備分跑超久(後來就放棄了,舊簡訊好像也沒有一定要留的) line只挑幾個資訊多的群備份純文字 anyway,喜歡詳盡徹底備份的建議留個1.5-2小時比較寬裕 ◎舊機折抵的檢查+簽vip保固卡 需要一點時間,如果要趕下一個行程的,建議預留個10分鐘以上比較保險 印象中是八個功能,但我背不全啦!本來想偷拍檢測表,但我唯一的手機在店員手上>< 好像有這些,錯了別怪我 1.公司貨 2.可連wifi 3.可打電話 4.可拍照 5.外觀無破損 6.基本功能+觸控可用 保固卡有寫共計24個月保固 問櫃哥:舊機公司拿走要幹嗎? 答曰:不知 ◎藍芽耳機是早鳥預定才有 恩 沒看過實機就直接下定的堅定索粉 是應該拿到獎品沒錯啦! ◎白色缺貨 有點可惜 已經習慣z3c的白了(迷之音:不是剛上市嗎?) 拿了藍色 保護套跟底座都缺貨(迷之音:不是剛上市嗎?) 我說前天去sogo sony說沒實機也不知道何時會來 店員表示貨都是總公司在發配啦 他們都不知道何時會來 真是囧囧 我個人是覺得X C可能不是主打機,所以量不多吧(?) ◎101百貨剛好在周年慶 意外得到鬆餅券(sony送的)跟現金抵用券(101送的) 每種卡得到的券或禮品好像都不同 最優惠就是101自己的聯名卡,單筆送累計也送 可看一下e-dm http://www.taipei-101.com.tw/tw/dm.aspx?no=669 好像憑發票還可領抽獎券,但今天領券時工讀生弟弟忘記給我了 其他百貨的周年慶可能有其它優惠(新光、sogo也有sony專賣店) 不急的人可以再查查 買得太急忘記問sony櫃哥能不能分期了>< 要開始省吃儉用了 ◎初入手使用心得 1.沒有防水,但是可以直接大方地拿專用線充電,覺得俐落 之前z3c一開防水蓋就很難關,我沒有追求防水,但關不回去很煩,後來都帶底座出門 充,很累 不過之後可能自己要一直提醒自己手濕濕時要先擦乾再用了 2.沒有4k錄影 因為我本來就沒有少用錄影功能,不太介意 3."觸控時震動"已經關掉了,但是一到任何要輸入帳密的地方 打字都還是在震動,不知道還有哪裡可以設定 4.字體變好醜,中文英文皆然 5.拍照速度有快一點點 6.剛開始用有點燙,但擺了半小時沒用就降溫了,有待觀察 7.外型我還是比較喜歡z3c 8.z3c好像是 12,000 只用了一年半 這隻折抵後11,300 保固兩年 好像還是可以試一下啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.121.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1475082822.A.21C.html

09/29 01:14, , 1F
哇折3600好像還不錯,我有點心動

09/29 01:23, , 2F
燙是因為下載吧 平常都沒啥溫度

09/29 01:40, , 3F
請問原po可以備份提供FM收音機apk嗎?

09/29 01:46, , 4F
想請問是那八個功能

09/29 02:40, , 5F
樓上內文看清楚一點

09/29 04:00, , 6F
真的受不了迷之音的梗。

09/29 06:40, , 7F
第6點應該一堆z3c 都達不到

09/29 08:18, , 8F
個人覺得第6點根本再賞壞觸控的人一巴掌…

09/29 08:30, , 9F
觸控也有可能是自己搞壞的啊,可能啦

09/29 08:31, , 10F
哈哈折3600哈哈 Z3C我修螢幕就4400(其中300後鏡頭)

09/29 08:32, , 11F
上次活動好像只有折1600 這次加碼2000的樣子..

09/29 08:32, , 12F
是很怕原廠會鳥毛 挑舊機毛病就是了..

09/29 09:04, , 13F
設定>語文與輸入裝置>中文鍵盤>一般設定>按鍵震動

09/29 09:04, , 14F
取消

09/29 09:58, , 15F
第六點...(轉頭

09/29 10:10, , 16F
棒,有搶到耳機預購名額(XZ),不知道手中Z3可以折多

09/29 10:10, , 17F
少?

09/29 10:34, , 18F
打字震動是要自己在鍵盤裡面改的

09/29 11:11, , 19F
z3是5000咧~

09/29 13:25, , 20F
第6點m…QQ

09/29 17:26, , 21F
XC燙+1 只滑FB看影片就有點燙了 以前z3c都不會

09/29 18:08, , 22F
請問這外殼會容易有刮痕嗎

09/29 18:08, , 23F
有點厚想裸機XD

09/29 18:09, , 24F
歐歐 抱歉 沒注意看 第五點我可能會被打槍=.=

09/29 20:20, , 25F
我下午打電話,說只能折到2500?

09/29 20:58, , 26F
折價我看官網也是2500,真有5000可以考慮折