Re: [閒聊] 中華699 續約免特殊身分

看板MobileComm作者 (Dante)時間7年前 (2016/09/24 20:30), 編輯推噓8(806)
留言14則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《laurance1101 (andy)》之銘言: : 就剛剛去中華直營門市 續約699 一開口店員也完全沒阻擋 : 就說您可以啊 可是我前天才打去問客服 說 我資格不符 : 我錯亂了 到底是怎樣.... : 然後分享給大家一個資訊 店員說699會展延 請我不用急 : 要我不要擔心... : 所以699停掉得消息 會不會又是空包彈.... : 各位客官 您怎摸看~~ 資格都假的,業障重! 1.十多年中華老客戶無約,3G 850網路吃到飽費率 2.非學生老人攜碼 跑了幾家神腦跟直營, 直營說只能用699購平板無升級4G方案, 神腦則兩家都說可以699購手機續約升級4G, 但是要等計費周期到期先轉成183費率才能續約. 續約資格說是電腦自己會跳出,判定規則...店員也不知道. ------------------------------------------- 問HTC 10 32GB紅色前一家說查系統,北部都沒貨. 再問一家又說月底會進貨XDDD 說是這個月續約價比上個月便宜一千左右,所以可能賣比較好? -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.219.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1474720249.A.6E0.html

09/24 21:04, , 1F
所以神腦可以續699 購機約 直營不行囉 直營真的超濫

09/24 21:24, , 2F
應該神腦都可以 去過一間連號碼都還沒查就說可以的

09/24 21:24, , 3F
頂多是缺不缺業績而已吧 想幫你處理應該都可以

09/24 21:25, , 4F
至於直營的 我還遇過一開始A員幫我查可以 因為有急

09/24 21:26, , 5F
事去買個東西 再回來辦B員堅持不可以

09/24 21:26, , 6F
因為我幫我家人和我自己幾個門號要辦 遇到一堆狀況