Re: [討論] 身為Note7用戶的你是退還換?

看板MobileComm作者 (噓我者 宅友也)時間7年前 (2016/09/13 14:48), 編輯推噓6(718)
留言16則, 13人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
這次不想買SONY了 想買NOTE 7 希望重新上市的NOTE 7空機價可以低到1萬5 我看還有機會力挽狂瀾 畢竟炸成這樣我看也是前無古人後無來者了 ※ 引述《join183club (183club)》之銘言: : ※ 引述《aova (現在怪我是不是阿)》之銘言: : : 先說我是Note粉,但不是星粉 : : 我的相機就是買富士, : : 筆電就是買mba 平板就是買ipad : : 我歌頌Note對觸控筆功能的用心,但我對三星無正向好感 : : 誰符合我需求,誰好用我買誰 : : 就像我極力推薦身邊人買mba : : 不代表我愛蘋果 : : 看到Note7可換可退的消息,其實對我來說都沒差 : : 因為不管怎樣 : : 我還是會用Note7啊…Orz : : 我不M,對三星也無信仰(對note有) : : 若是Note7換成電池安全的新機 : : 我有什麼好對它失去信心? : : 三星的產品我從s5230開始用 : : (可以說是Note1的前身) : : 多年來大大小小問題維修過幾次 : : 維修方面我都覺得很方便而且盡責 : : (過保固才幾天 spen卻出問題 : : 本來想說啊幹一千要噴了 : : 維修櫃台觀察不是人為 也免費換新的筆給我) : : 其他問題也都沒有收費過 : : 維修完後兩天都會接到徵詢維修心得的電話 : : 三星的維修中心好像都外包(所以才不錯?XD) : : 但我永和神腦跑過,三星光華維修跑過 : : 我感受到的都是有好好把我的問題解決 : : 多年來都覺得買三星的手機讓我很安心 : : 這次爆炸新聞接二連三, : : 我也相信三星會好好處理 : : 因為只要電池的爆炸疑慮被解決, : : 我對於他們的維修跟後續服務還是很有信心 : : (雖然一個上市禮的登錄鬼打牆就讓我氣到不行XD) : : 目前我是傾向換機,不退款 : : 因為除了Note7 : : 我也沒有其他想要的手機了 : : 且我不會歸還單機以外的物品 : : (Spen 充電器等) : : 這不是人性貪婪,我不需要貪,也很捨得花 : : 這些我不是買不起,但我覺得這是我的權益 : : 畢竟選擇換機, : : 等於你將在9/19花了26,900去買一台上市已滿月的機子 : : 但是Note7現在根本不值這個價格了 : : 買一台新機加裡面的配件再買一組,都不會花到26,900 : : 也就是說,乖乖整盒拿去換機的 : : 真的是盤子! : : 而且那些配件你不留下,會流去哪,你也不知道 : : 用半年就GG的Note5充電線我還記憶猶新 : : 所以留下這些備用的配件,真的是很必要。 : : 換機是「應該的」,退款也是 : : 但對換機者,其他賠償三星也不會再給 : : 忠實用家(像我)根本就是只能挨打啊 : : 但為了這個賭氣,就不用Note7 : : 也背離我對手機需求的初衷 : : 硬要用別家手機,痛苦的還是自己 : : 所以最後還是選擇換機。 : : 這些配件我留下來用,一點都不過份也不吃人夠夠 : : 而且這是三星允許的條件 : : 我不知道為何會有不少人覺得這樣叫人性?XD : : 因這一切的發生,都不是我們造成的問題啊… : : 你電池沒事的話,這些本來就是我買的東西啊! : : 我本來也想過退26,900 : : 再拿這筆錢去買更便宜的單機 : : 起碼能省5,000吧… : : 但想想麻煩,還是直接換好了 : : 所以好奇板上拿Note7的大家 : : 最後會選擇退款還是換機? : : 換機會整盒還還是只還單機? : : 為什麼呢? : : 也有人跟我抱一樣的想法嗎?XD : 如果是我,應該會選擇換 ... : ( 如果換機,配件允許能留就留,畢竟真的麻煩消費者不少 ) : 雖然這次包真的出大了,但不可否認 : 三星確實是android陣營中表現最好的廠商 : 除非跳蘋果,不然還有哪裡可以去 ? : 等幾個月other android 廠的新機,CPU可能更新拉, : 但創新 .. spen 等等這些東西,在other身上找的到嗎 ? -- 正妹圖_大奶MA&臣又 (*〞︶〝*) http://imgur.com/ImxZX.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.178.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1473749295.A.11C.html

09/13 14:48, , 1F
15k可能得問隔壁版了

09/13 14:49, , 2F
不可能15000啦…

09/13 14:50, , 3F
連n5都不止15K了

09/13 14:52, , 4F
可能要等1年半

09/13 14:55, , 5F
安啦 露天跑出奇怪的港版NOTE7 別買就是了

09/13 14:58, , 6F
如果想跟首購的死忠星粉作對,那個價格才有可能