Re: [問題] 三星會降價嗎

看板MobileComm作者 (胡麻飛)時間7年前 (2016/09/12 18:24), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
那有沒有可能逆向行銷 跟之前一樣推出S7/S7E新色,刺激買氣也讓N7的人轉換S7系列 順便轉移焦點?? (搞不好本來就已經準備好新色,變成提前上市(?)) ※ 引述《ccwaero (aero)》之銘言: : 大家好 : 關於這個問題我不是因為NOTE7爆炸事件才來問的 : 我是想問說IPHONE7最近剛發表,三星會因i7開賣後立即對自家旗艦機款如s7系列降價嗎?三星 : 有這樣的慣例嗎? : 不好意思,我以前都用iphone,沒有注意其他品牌的降價模式,現在想換s7所以才 : 上來詢問,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.223.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1473675884.A.176.html

09/12 18:30, , 1F
還不如全力發展跟行銷明年春的S8E

09/12 18:35, , 2F
s7edge趕快推出初音綠啊(?)

09/12 21:08, , 3F
爆炸紅,燦爛黃,焦疤綠