Re: [心得] Sony C4 觸控故障2次

看板MobileComm作者 (傑德‧梅瑟)時間7年前 (2016/09/09 16:58), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《op111925 (胖子)》之銘言: : 先講結論:幹你娘,我一輩子不再買sony的任何產品 : --- : 去年9月入手了C4,剛開始用起來還不錯,覺得CP值滿高的 : 到了今年6月,螢幕突然有觸控亂跳的問題 : 因為在保固內,就送去板橋維修中心給態度差臉超臭的店員維修了 : 修好之後,本以為可以安心撐到約滿換機 : 結果才過了3個月,也就是今天,一樣的毛病又出現! 終於又有個維修後又出問題的了 你是去給"官方"維修 但後續又出問題 對吧 不巧 哥的Z3 也是今年三月剛過保觸控就馬上崩潰 跟你一樣瘋狂亂跳 一度無法解鎖 拿去民間維修 結果不意外 一個月內又崩潰 發文還被板上索粉嗆 因為"找民間維修後續又出問題 就不算官方的問題惹QQ" 笑死 新宇報價5100 我若給原廠維修 然後再等觸控崩潰復發 那我才是真的腦殘 : 而且已經過保了,換面板的錢大概也可以換一隻新手機,所以果斷放棄治療 : 剛剛爬文有看到5月的時候,發現也有板友的C4受難 : 所以應該不是我運氣特別好抽到機王吧 不是單純機王 更不只你的C4 除了Z3 Z3C大規模以外 現在連Z3+也傳出不少災情 SONY這個觸控TIMER 絕對不是個案 而是一整批的大問題 : 用了2支sony的手機,沒有一支平安撐超過一年半的 : 在此奉勸各位,珍惜荷包,遠離sony 索尼啊 一線的資源 玩出二線的水準 三線的品質 索尼品質 以卵擊石阿 還好索粉頭號大將軍比爾楊不在了 不然待會又要狂洗推文來告訴大家索尼有多穩定惹 --

11/16 19:21,
才六百萬喔 我光是手續費都不止1千萬 真弱
11/16 19:21

11/16 19:24,
兩年六百萬,我看是印尼盾
11/16 19:24

11/16 19:24,
不是嘴砲你先貼對帳單再說 貼出來我自殺
11/16 19:24

11/16 19:25,
六百萬 搶比較快吧
11/16 19:25

11/16 19:32,
本人為了社會合諧,暫時不自殺。先向morris大表示歉意
11/16 19:32
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.105.23.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1473411498.A.5A5.html

09/09 17:11, , 1F
我Z3c神腦修好五個月了 算例外嗎?

09/09 17:28, , 2F
請皇上下令,立刻拘捕索尼!

09/09 17:29, , 3F
我看是殺肉料吧

09/09 19:24, , 4F
sony timer是很穩定啊