Re: [問題] 退傭問題 NP中華3G699吃到飽無痛升4G

看板MobileComm作者 (請給我P幣)時間7年前 (2016/08/28 19:38), 7年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《KD007 (請給我P幣)》之銘言: : 上星期有去通訊行辦NP台哥689 : 但在家裡網路實在悲劇 非常不悅 : 考慮回到中華699懷抱 : 剛有打電話問台哥客服 違約金約5500 : 預繳3560部分也會扣除已使用天數退回 保守估計退回3000 : 想明天直接解約 地標NP中華3G699升4G : 不買手機 地標退傭8000 預繳5300 : -5500+3000+8000-5300=200 : 也就是說我最後能拿(獲)到(利)200元 : 想請問我有沒有忘記啥沒算到的? 歷時一個星期,終於搞定了 先說結論: 1.剛辦不久的台哥np到中華,免繳台哥違約金,台哥預繳3560也全數拿回 2.目前是中華4G 699吃到爽 辦完幾天後覺得收訊差網路爛,有打客服靠北 客服還是說請工程師處理,結果當然是沒改善 後來決定死也要回中華,然後跑了趟當初NP台哥大的那家通訊行(以下簡稱A) 跑A的原因,是因為如果我今天跑地標拿退傭,A會拿不到電信補助款(好像是) 反正就是A可能會虧錢,日後會來追討退傭 為了省下日後的麻煩,索性回A處理完比較清心 回A後,表示說收訊差網路爛,要回中華 後來問台哥客服說違約金要5千多 後來店長想了一個辦法:"取消交易" 但A店長不確定可行性,店長表示會幫我問,但無法保證可以 取消交易成功的話,免繳違約金,預繳會全數退回 然後店長說我這樣搞的話要把當初退傭的錢還給他1000,我想說算了總比在台哥受鳥氣好 ,我表示OK,簽了一些文件(包含取消交易切結書) 然後等了2天還3天 A打電話來說確定取消交易可行,要我前往A簽NP文件+領sim卡 再過2天,中華開通,開通後去直營門市升4G,4G隔天開通 流程:確定取消交易可行→去台哥門市表示要降成3G→通知通訊行,等待取消交易成功\ →去台哥門市繳NP費用240元 下面是回之前的貼文

08/21 00:20,
通訊行應該會限制你6個月內不能退租
08/21 00:20
後來A有幫我處理了,老實說我不太清楚整個的流程,一心只想回中華,不想理那麼多了 就事實而言,我退租台哥了

08/21 01:06,
你就這樣重復一百次你就有兩萬了
08/21 01:06
可是這樣A理應會來追討退傭,這賺錢門路不可行XD

08/21 01:25,
剛np可以馬上解約嗎????
08/21 01:25
我放了一些關鍵字上網GOOGLE,不小心找到某PPT,至於能不能請看圖 http://i.imgur.com/HmtSwbN.png

08/21 05:57,
請問大大約還有多久 違約要5500? 我的還有一年QQ
08/21 05:57
台哥689是簽30個月,我剛辦不到一星期,受不了就分手吧 另外希望大家沒事別這樣搞,等待的心情很複雜的 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.40.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1472384334.A.8AE.html ※ 編輯: KD007 (114.42.40.174), 08/28/2016 19:49:10

08/28 19:52, , 1F
等開通真的很痛苦.

08/28 22:52, , 2F
台哥大收訊真的那麼爛… 在哪個地區啊…

08/29 10:27, , 3F
推分享經驗..

08/29 16:47, , 4F
推分享經驗 也想知道地區