[問題] 中華699(學生身分)+購手機選擇?

看板MobileComm作者 (黃小弟)時間7年前 (2016/08/13 01:07), 編輯推噓4(513)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
目前183 3G sony TX 平常都用wifi 最近想換行動網路比較方便 有鑑於遠傳台哥大都跟中華租伺服器 所以可能還是選中華比較穩 最近最優惠的大概就是中華699吧 有學生身分還不用雙NP 想買的手機本來有iphone 後來覺得還是遵循信仰選sony好了 目前看上的是旗艦機 XP 但9/2要發表新機XR? 想請問XR目前公布的規格 值得等待嗎? 現在XP價格好像也下滑了 等到XR發表完 在台上市 到價格至甜蜜點 不知道中華699會不會結束 請問該等XR看看(9/2發表結果)還是直接上XP了? 另外聽說台灣3G跟4G好像沒差 請教各位大大意見?需要上4G嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.139.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1471021649.A.923.html

08/13 01:33, , 1F
聽說聽誰說?

08/13 01:34, , 2F
沒差就用3g就好

08/13 01:40, , 3F
我去問通訊行,699好像到10/2

08/13 01:41, , 4F

08/13 08:22, , 5F
是喔學生不用雙NP!?這樣領得到8500嗎?

08/13 08:23, , 6F
續約不可能吧

08/13 09:19, , 7F
續約有5000就偷笑了

08/22 02:44, , 8F
699方案到10/2,另外若所在地點有4g訊號+4g手機等,訊

08/22 02:46, , 9F
號速度有可能會比3g快很多,建議可辦4g免費試用測試