[問題] 請教手機選擇

看板MobileComm作者 (I'm sakura)時間7年前 (2016/07/30 00:53), 7年前編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
因內人的手機快要壞了,討論之後決定把我手上的I5S給她用~我買新手機。 IOS系統用不習慣,所以下一支新手機想要回安卓系統。 手機歷史 小米2S ↓ 小米2S(前支摔爆再買一樣的) ↓ 小米4I(只使用兩禮拜,不定時會當機。例:逛FB會突然跳回主畫面,要不然就是定格。) ↓ 水果I5S 需求: 基本的逛FB、LINE、拍照(註1)、上水管聽音樂、看漫畫、送貨時開地圖規劃路線。 我是個攝影愛好者,希望螢幕的顏色夠準。這樣看別人的照片才不會色偏~ 可能需要耐摔這個優點,小孩會拿手機去玩 雖然都有在注意但手滑是難免的。 註1:因為是攝影愛好者,出門都還是會帶相機的。(數位單眼&中片幅底片機) 所以手機本身的拍照功能不用說特別強大,但也不能比I5S弱就是了XD 預算&看上眼的手機: 自己估的預算約1.3萬上下,會用續約的方式(中華) 因為我目前還是3G升4G是一定要的。 目前看上眼的手機有 LG V10和HTC 10 想請問還有其它可推薦的手機嗎? ----------編輯線--------- 今天有跟朋友聊了一下,他推薦了AUSU的ZenFone3 請問這支手機品質還可以嗎? 有點擔心所謂的子龍任務... 另外請教 LG V10 和 HTC 10 有沒有可調整螢幕色彩的選項? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.215.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1469811190.A.146.html

07/30 02:02, , 1F
Htc 10別懷疑

07/30 02:13, , 2F
2選1的話就HTC 10

07/30 03:33, , 3F
這兩隻10,v10有死機疑慮

07/30 05:11, , 4F
就htc10
感謝! 推htc 10

07/30 08:41, , 5F
推小米2S

07/30 09:11, , 6F
沒別的品牌可以選了嗎?
有的 除了強國機之外我其實都可以接受(吃了小米的虧就不想用強國機了)

07/30 10:57, , 7F
最近V10開始有死機案 就算沒死機 這2支選還是選10
感謝推薦~ ※ 編輯: sakura2719 (1.170.215.35), 07/30/2016 21:24:23