Re: [問題] ACER Z630S電源鍵

看板MobileComm作者 (MALICE MIZER萬歲!!)時間7年前 (2016/07/22 20:24), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《maschera (MALICE MIZER萬歲!!)》之銘言: : 星期一在中華電信續約了一隻ACER Z630S : 沒想到才過三天電源鍵按下去都沒反應 : 我想我買到機王了......幸好七天內可換新機 : 但是調貨要等一星期的樣子 : 請問買這隻的人現在用了還OK嗎 : 剛才我把它整台重設,沒想到電源鍵竟然清醒了 : 可是我已經不想要ACER 不知道中華電信給不給換HTC 對了補充一下 昨天把充電器拔掉 螢幕會自然亮起 滑動也沒問題 就是電源鍵沒反應 後來打算換機才重設 電源鍵就好了????? 而剛才拿去中華電信想換機 不給換 因為現在沒問題...... 回家撥通電話給我那玩過很多電腦的老弟 他說也有可能是更新系統後跟硬體有衝突 叫我用一陣子看看 還有打電話跟宏碁反應 雖然我的兩台筆電都是宏碁 不過以後手機絕對不會是宏碁的了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.249.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1469190265.A.042.html

07/22 21:00, , 1F
我手上的z630s電源鑑也是很兩光,大概用了半年多吧

07/23 14:25, , 2F
我目前也使用z630s,確實有電源鍵不太聽話的問題,

07/23 14:25, , 3F
不過後來改用手勢喚醒和一鍵關螢幕去排除這個問題。

07/25 14:42, , 4F
剛買3天的時候也是更新軟體後就卡卡,去門市她直接

07/25 14:42, , 5F
給我按恢復原廠設定就好了

08/13 20:40, , 6F
+1 用大約半年 電源鍵超雷

10/19 11:34, , 7F
電源建要壓上半部 習慣就好