Re: [問題] 有沒有人NP499的補助款未拿到(擎天數位)

看板MobileComm作者 (Hurry Hurry)時間8年前 (2016/07/21 14:58), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
手機打字有點亂 請大家見諒 4月底地標辦台哥大599兩件 其中一件沒申請到看到板上po文改辦擎天 原本預約4/27現場申辦 到4/29都無回應 後來才告知額滿 5/10先申請300車馬費補貼 告知5/16將匯入 5/20線上申辦台哥大599 +遠傳398方案 http://i.imgur.com/MWiiJvl.jpg
同時詢問300車馬費未入帳 告知5/23入帳 7/6詢問攜碼折扣尚未入帳 告知7/8入帳 7/16遲遲尚未入帳 再度詢問告知7/19入帳 7/19 本來要撥打遠傳電話 告知尚未繳費 因為我辦的方案應該是半年由擎天通訊繳費 不應該有無繳費之情形 7/21至遠傳門市查詢 已經2個月沒有繳費 (等於從申辦到現在都沒繳費) 告知擎天通訊後 以下為回覆 http://i.imgur.com/Hk7DPTF.jpg
至今尚!未!回!覆! 攜碼折扣跟車馬費至今也 尚!未!入!帳! 電話費也沒繳!!!!!! 完全毫無誠信的通訊行 大家不要上當 ※ 引述《maybear123 (五月熊)》之銘言: : 他說最晚下禮拜三之前會處理好 : 假如有版友下禮拜三之前還沒拿到錢的話, : 寄信跟我講~ : 我這篇就不會刪! : 4月底的時候 : 我在板上介紹了一家三重萊爾富的通訊行 : 擎天數位通訊 CTDC : NP退的費用較高 : 但沒想到~ : 一切都是錯誤的開始啊 : 以下內容有點長 : 反正重點就是 : 4月底的499NP補助款 : 我到現在還沒拿到! : 還沒辦的時候 : 通訊行回覆的十分快速 : 辦的過程 : 雖然沒有店面 : 但對方看起來十分有誠意 : 該簽得也有簽 : 所以我辦完的時候 : 特地到板上來推薦 : 而對方說補助款15日會下來 : 我也就等待 : 5月17號還沒下來 : 說是台哥大那邊太多案件 : 下禮拜會匯 : 5月23號 : 跟我說有一件被退回 : (我那時連我家人的一共辦理兩件) : 是因為通訊行自己的疏忽 : 導致家人資料有問題 : 但補完件就好 : 5月26號 : 補完件 : 5月30號 : 我的門號的補助款匯入我的戶頭 : 因為另一隻家人的門號 : 一開始就請他們入預繳 : 6月4號 : 他們說會入預繳 : 隔幾天還打給我家人說 : 已經入預繳了 : 因為相信他們加上最近比較忙 : 就沒打到台哥大查詢 : 6月中的時候 : 還有板友來信問說 : 他5月辦的599補助款還沒下來 : 我還跟他說我的下來了= = : 6月29號 : 台哥大帳單寄來 : 發現家人的門號裡根本就沒有預繳 : 詢問過後 : 對方說他們的資金被合夥人捲走 : (我不確定,因為我那時一心只想我的錢甚麼時候會入帳,所以沒仔細聽) : 反正就是他們在一次的說 : 下禮拜會入帳 : 7月4號 : 說明天會入帳 : 7月6號 : 說這兩天會入帳 : 7月7號 : 說禮拜五才會入帳 : 但禮拜五剛好放颱風假 : 7月11號 : FB和LINE訊息不回 : 打電話過去說我打錯 : 我就到FB官網上留言 : 拿不到補助款 要辦請三思 : 留言立馬不見 : 之後電話就打來了 : 看來我成功了召喚一名客服 : 然後就是一連串的明天會入帳 : 7月12號 : 明天中午前會入帳 : 7月13號 : 恩 : 到現在錢還沒入帳 : 說今天下午3點半前會入帳 : 下午3點多又說明天會入帳 : 7月14日 : 現在依然沒入帳~ : 7月15日 : 終 : 於 : 入 : 帳 : ! : 唉... : 我心好累 : 人真的不能太貪小便宜 : 我要來去寫訴狀了QQ : 有人也在此家辦還沒拿到嘛? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.163.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1469084316.A.ED5.html

07/21 15:32, , 1F
我也這家辦的 一切都沒什麼問題欸

07/21 15:33, , 2F
龐氏的fu

07/21 15:33, , 3F
原po不先繳費再處理嗎 別為無良店家損害自己信用

07/21 16:30, , 4F
當初也是被私信推薦,不過推薦文寫得太長太浮跨,然

07/21 16:30, , 5F
後又google一下,發現地址是在大樓內,覺得怪怪,通

07/21 16:30, , 6F
訊行不開在一樓是 有生意喔(光華新天地那種除外)

07/21 16:32, , 7F
我看原po把受害人糾一糾報案去比較實在

07/22 13:56, , 8F
所以沒店面就很可疑啊

08/08 11:16, , 9F
受害者加一 已經向警局報案了 需要幫助請私訊我