Re: [問題] NP遠傳165免月租費

看板MobileComm作者時間8年前 (2016/07/17 01:33), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
這方案申辦條件只要符合以下即可: 1.門號要攜碼(也就是原本不在遠傳)。 2.準備好近三期內任一期帳單。 若有興趣可以站內信給我。 ※ 引述《ImeiPudding (義美布丁)》之銘言: : 因為極少打電話 又沒行動網路需求 : 之前是用中華電信183方案 : 幾個月前約滿之後 一直沒找到更合適的新方案 : 便先把這件事情擱著 : 今天下午路過某遠傳門市 : 一時興起 便進去問問 : 結果 服務人員告訴我 : 遠傳目前有個特惠方案很適合我 : 就是NP過去他們的月租165 綁約三十個月 : 之後每個月都會贈送165元的通話額度(不是月租費抵通話費喔) : 也就是說 只要當月通話費沒超過165元 : 我那個月就不用繳帳單 : 三十個月都沒超過 : 我未來兩年半就完全不用付錢 : 這…未免太好康吧? : 那遠傳要賺什麼?(是我自己少見多怪嗎?) : 服務人員回答我 : 遠傳推這個方案只是為了搶客戶 : 活動期間也很短 : 明天就截止 : 之後我又問了一些細節 : 比如超過165之後的網內、網外費率(印象中是0.06…和0.13…左右) : 約滿之前升級其它方案的違約金計算方式($1000但依日遞減) : 問到最後 我能想到的顧慮好像都問了 : 似乎真的沒啥問題 : 實在很心動 可說根本就沒有不要的理由 : 差點當場就辦下去 : 可是 又想起一句話:魔鬼藏在細節裡 : 反正還有一天 : 最後我還是說再考慮一下 明天再決定 : 畢竟在通話不超額的狀況下 免費給客戶用兩年半 : 對我來說真的有點匪夷所思 : 想請教的是 : 有人辦過這方案嗎? : 我是不是忘了考慮什麼呢? : 會不會因為享有優惠 服務也打了折扣呢?(收訊較差之類的) : 如果真的沒問題 : 我明天就真的給它綁下去吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.171.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1468690397.A.E86.html

07/17 02:00, , 1F
預付卡可以嗎?

07/17 04:14, , 2F
卡,預付卡可以嗎

07/17 13:10, , 3F
可…可惡 已經幫我媽攜到遠傳了

07/17 13:27, , 4F
不能發商業文 版規有規定。

07/17 21:00, , 5F
站內信爆炸,先針對最多人問的問題做回應:預付卡沒

07/17 21:00, , 6F
有帳單,所以無法。