Re: [問題] NP中華學專587

看板MobileComm作者 (派大星)時間8年前 (2016/04/21 20:08), 編輯推噓9(907)
留言16則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
早上在地標開門後, 我立刻詢問台北的幾間地標, 並寫了一篇地標的訊息分享文, 但是當時的訊息太亂, 而且幾間店的說法都不太一樣, 於是我就只好先把分享文撤下了。 下午地標網頁果然馬上更動,包括「學專 587」在內的幾個方案, 截止日期都改成 4/24 。 於是我下午又再次去電地標詢問, 這次的說法就比較一致了, 確定這幾個方案都在 4/24 結束。 至於向東的部份,向東的網頁是寫「學專 587」等幾個方案, 截止日期是 4/22。 我傍晚也直接詢問了向東,得到的答案是延長到 4/24。 明天申辦應該來得及。 === 所以今天從中華 NP 出來到小七的, 沒有意外的話明天(22)開通, 明天就可以馬上解約, 解約後立刻到通訊行辦理 中華學專幾個 4/24 截止的方案。 但手腳要快就是了,我不太確定明天從中華攜出的還來不來得及申辦, (六日有開通 NP 的服務嗎?) 以上資訊提供給需要的朋友參考。 === 因為家人非常需要中華網內的大量通話數, 還有部份的網外跟市話通話時間, 最適合的方案只有 NP 學專一途, 不然趕成這樣實在是真的很累人。 希望明天順利申辦成功, 預祝需要的朋友都順利辦到。 ※ 引述《ckck0823 (SHUN)》之銘言: :  標題無[]分類者水桶三天,尤其是手機發文者須特別注意! : 問題文請盡量集中於一篇,勿分散於多篇發文造成板面混亂。 :  如有內文無意義之發文,依照板規懲處。 : a. 文摘:按下鍵盤左邊的TAB,可以看到本板文摘。 : b. 搜尋功能:在文章列表按下「/」可使用關鍵字搜尋 : c. M文:按下大寫G,再按m,可以看到板上mark起來的文章。 : d. 精華區:按z可進精華區 : e. 進板畫面:按b可看進板畫面 : ========請在發問時將以上引言刪掉,ctrl+y可刪一整行========= : 哈囉,各位鄉民好, : 我的合約333大省(1.5G)到月底前到期,本來想說用雙NP中華, : 選擇學專587(5G流量)方案, : 但今天聽到一個消息,中華今天公告學專587方案只到明天...., : 這消息也太突然太快了吧, : 如果沒有了學專587,不知到各位還會推薦哪個方案呀? : 在這先謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.106.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1461240499.A.CA1.html

04/21 20:14, , 1F

04/21 20:15, , 2F
週五傍晚去辦攜入,週一凌晨開通,攜碼還送200元/月

04/21 20:15, , 3F
通話費,覺得很划算^^"

04/21 20:16, , 4F
新資費是怎樣的,有人聽說嗎?

04/21 20:23, , 5F
中華推出的資費近來都是越推優惠越少..只好先續約了

04/21 20:33, , 6F
587真的神阿 等於337 網外市話各35 還有5g wifi

04/21 20:39, , 7F
學專 中華網內通話多的 這資費無敵手 我也是辦587

04/21 21:41, , 8F
剛no去小7辦完,最快開通日是星期一………來不及惹

04/21 21:41, , 9F
*np

04/21 23:26, , 10F
中華大4g579怎沒人討論呢?

04/21 23:33, , 11F
剛問小7客服,兩通的人都一直說週六日也可開通,但實

04/21 23:34, , 12F
際上看來好像根本不能在六日開通啊!

04/21 23:48, , 13F
請問np到中華電信學生專案 優惠是如何呢?

04/22 00:02, , 14F
請問到通訊行NP學專587 , 有每月優惠200元嗎? 也就

04/22 00:02, , 15F
是月繳387元嗎?

04/22 12:22, , 16F
樓上搞錯了吧 200優惠是說能多打200通話 不是折200